Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия

Развитие или деградация?

Страницы: << < (5/15) > >>

Krakoruk:

--- Цитата: Ghost от Октября 13, 2013, 01:59:42 ---Есть - плохо, нет - плохо. Потому и не добавляют, что всем всё всегда плохо.

--- Конец цитаты ---
А можно расширить мысль? А то не совсем понятно, о чём и о ком это сказано.

Hime:

--- Цитата: Krakoruk от Октября 13, 2013, 01:57:47 ---Серость - это нынешняя масса графоманов, тем или иным путём получившая признание или популярность.
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, графоманы были всегда. И популярность и признание современников у них тоже каким-то образом были. Только эти однодневки затерялись где-то полдороги из прошлого в настоящее, вот мы и не знаем их имен, и творчества их не можем оценить.
А может я просто оптимист, и хочу верить в лучшее для литературы)

Krakoruk:

Да, они были всегда, но начали массово выглядывать из всех углов последние лет 15. Опять таки, это последствия общего падения вкусов и бабла, нынче правящего бал.

Chuuuu:

--- Цитата: Hime от Октября 13, 2013, 00:30:12 ---В школьной программе нет Кафки и Камю

--- Конец цитаты ---

Есть. Я восемь раз переписывал сочинение по грёбаному Замзе ради бесполезной золотой медали.

Но заметьте, Принцесса (так ведь переводится ваш ник?), что и в вашем списке современников нет. А тех, что есть вы не одобряете. Эволюция не работает?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Hime:

--- Цитата: Chuuuu от Октября 13, 2013, 02:11:02 ---в вашем списке современников нет.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Hime от Октября 12, 2013, 21:44:28 ---Милорад Павич, Василий Аксенов, Филипп Дик, Рэй Бредберри (недавно, увы, умершие), Тонино Бенаквиста, Федерико Андахази, Ольга Токарчук, Рассел Хоган, Кристин Валла...
--- Конец цитаты ---
Ммм?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Страницы: << < (5/15) > >>

Перейти к полной версии