| Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия |
| Рунный Лис |
| << < (3/5) > >> |
| Tirex:
Джак Джакомо де Веллат, что вы, Боже меня сохрани от издевательств над людьми, это жестоко. Я всего лишь занимаюсь просветительской работой, что входит в мои косвенные обязанности как ГМ литгильдии. Нижайше прошу меня простить, если размещенный материал чем-то оскорбил вас. |
| Странник:
--- Цитата: Trinn от Октября 23, 2013, 23:56:03 ---Ребята, человек украиноязычен --- Конец цитаты --- Тогда ой. Претензии сымаются. Я когда лично общался - ни намёка не заметил, тем не менее. Мой промах. |
| Джак Джакомо де Веллат:
Говорю на языке собеседника, где-то в этикете было написано, что это выражение... уважения. А грамматика хромает... даже украинская. Я благодарен, господин Тринн, что Вы поддерживаете... разные стороны дискуссии... ну и новичков тоже. Просто, педантичность, Меня иногда, пугает. То что слишком, то не очень. Так же благодарен, милсдарю Лопарю, за конструктивную критику. P.S.: жаль, что нельзя удалить тему. Человек которому принадлежит работа, также есть на Терроне, с моего приглашения. Будет обидно если он увидит, что под его рисунком идет обсуждение правописание. Как вы думаете какие парадоксальные мысли могут его посетить? |
| Hime:
Ну не могу я смолчать, извините. Обсуждение орфографии и пунктуации, имхо, можно перенести в соотсветвующую гильдию. А вот размещение чужих работ, удаляя при этом ссылку на автора, это, как мне кажется, уже несколько не комильфо. |
| Странник:
Hime, как? Картинка украдена? А пруф? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |