Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия
Рунный Лис
Джак Джакомо де Веллат:
Господа, Я вам роботу демонстрирую, а не даю на обсуждения мою русскую грамматику. Хотите, Я создам отдельно тему и мы обговорим. Там, вы мне и дадите пару уроков правописания.
Странник:
--- Цитата: Джак Джакомо де Веллат от Октября 23, 2013, 14:10:00 --- Там, вы мне и дадите пару уроков правописания.
--- Конец цитаты ---
Осторожно с желаниями. Grammarnazi опасные. Очень опасные. ;D ;D
По рисунку: не излишне ли выразительные морщины на переносице? Центральная конструкция, которая сходится на кончике носа страшно напоминает бюст маленького улыбающегося человечка с закрытыми глазами. В сумме с весьма невыразительными глазами самого лиса - сознание выделяет совершенно не то, что нужно и восприятие целостности летит в адовы тартарары.
p.s. не надо нас роботу демонстрировать... ;D
Tirex:
Джак Джакомо де Веллат, лекго ^_^
http://castle.therron.net/index.php?topic=2086.msg45070#msg45070
Джак Джакомо де Веллат:
Я понимаю, Госпожа Тайрек, в законах нигде не сказано, что нельзя заниматься издевательством, но все же - зачем?
P.S.: подскажите как удалить свою тему на форуме.
Trinn:
Джак, ты будешь смеяться но чтобы удалить тему тебе надо получить на это право, вроде с дворянства.
Ребята, человек украиноязычен, на сколько я помню у нас уважают национальные меньшинства (а украинцы для Террона, судя по всему таки меньшинство, если набросились на человека за украинизм), Кай все верно расписал, я не хранитель раздела и только состою в гильдии, но господа -наци (тем более нацизм, это зло), прошу вас оставить флуд за пределами гильдии. Прошу также почистить тему, употребление слов можно вынести в отдельную ветку.
Signed, Count Trinn
Госпо-дамы филологи и *наци, вы же знаете что я лично вас люблю :), но давайте не будем набрасываться на новичков.