| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Хочу посмотреть... |
| (1/6) > >> |
| Tirex:
Дорогие жители. У всех наверное бывают моменты, когда мы узнаем о фильме, который привлекает и хочется посмотреть, но нет времени, инета под рукой или еще что-то мешает. А потом забываем. Предлагаю сбрасывать сюда фильмы на будущее, чтобы помнить о них. Приветствуются отзывы тех, кто это уже видел. Вроде такой темы еще не было. Первый фильм от меня - August Rush. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oUQ0qxmr2Gc[/youtube] |
| Hime:
Пока из нескачанного в вотч-листе только "Мёбиус", привлекший Тимом Ротом, и "Законопослушный гражданин" с Джерардом Батлером, но лапки никак не доходят. А скачанное рано или поздно посмотрю же))) |
| Trinn:
Из того что идет в кинотеатре, хочу посмотре "Ромео и Джульетту", по отзывам оказывается очень неплохой фильм, но так как девушки\жены нет, подруг тащить степесняюсь, сам сходить тоже... Буду ждать нормального пиратского релиза. |
| Tirex:
Тринн, ты же знаешь, кого ты всегда можешь пригласить в кино :P Еще одно - к своему стыду еще не смотрела "Пролетая над гнездом кукушки". Кстати, как вариант можно устраивать домашние кинопросмотры с чаем-печеньками в резиденции. Вот из этого же воч-листа. Я думаю, Тринн будет не против использования его техники :-[ |
| Лила Перегуда:
Я хочу вот Гадкого Я-2 посмотреть и РЭД-2. Опять протупила в кино. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |