Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия
Музей плохого искусства
<< < (6/14) > >>
Ассадеш Мируш Азалиора:
Я псих, у которого Тартаковский не вызывает раздражения)

Но и любимый художник у меня Афремов, который не нравится многим за цветастость) Пропащий я человек.
Hime:

--- Цитата: Ассадеш Мируш Азалиора от Ноября 11, 2013, 22:14:35 ---Но и любимый художник у меня Афремов
--- Конец цитаты ---
Афремова отличает не только и не столько яркая колористика (кстати, очень приятная, как на мой вкус), но и техника мазков, создающих ощущение ирреальной реальности изображенного на картинах. Его кафешки, скверики, листва, дожди и олени выглядят так, словно они из сказки, но в то же время кажется протянешь руку, и вот они, рядом.

Если по яркости избираемых тонов Афремова с Тартаковским и можно сравнить, то техника.
Либо у меня совершенно нет вкуса, либо Тартаковский просто марает бумагу. Потому как кроме как помарками для меня его мазки не выглядят - грязно, неопрятно, а о пропорциях вообещ не слышал (иначе как объяснить аляповатые купола Андреевской церкви, на отчетной картине? Растрелли переворачивается в гробу).

А вот метромузей Тартаковского как явление меня не раздражает, а даже наоборт радует. Конечно, лучше бы у нас популяризовалось более качественное искусство, но раскрутка живописи в массах уже вызывает уважение. Не смотря не то, что Тартаковский-то совсем не селфмэйдмэн, а, скорее человек, которому художественное образование преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой.

--- Цитата: Chuuuu от Ноября 11, 2013, 11:58:11 ---Я не смогу съесть столько грибов, чтобы это место стало знакомым.
--- Конец цитаты ---
Ешьте печеньки :) Это вкусно, полезно и все мы знаем, где они есть :)
Chuuuu:

--- Цитата: Ассадеш Мируш Азалиора от Ноября 11, 2013, 22:14:35 ---Но и любимый художник у меня Афремов, который не нравится многим за цветастость) Пропащий я человек.

--- Конец цитаты ---

Глянул краем глаза и восхитился. Это не цветастость, это великолепная мозаика)) Не могли бы вы выложить ваше любимое в соседнюю тему? Ту, где хорошее искусство?

Странник:

--- Цитировать (выделенное) ---В таком случае, в твоем "на этом" - тоже речь не просто о картинках, но о г-не?
--- Конец цитаты ---
Угу, о г-не на грани фола, если можно так выразиться. :)
Лила Перегуда:
Андреевской церкви не заметила, зато нашла голубой самолет)))) видимо, с тем волшебником, который ему траву поставляет)))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии