| Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия |
| Музей плохого искусства |
| << < (11/14) > >> |
| Prince Gorr:
И почему на последней я увидел не женщину, а совсем наоборот? У меня возникла такая мысль, что это афиша к фильму "Терминатор2" в стиле цирковой афиши и авангардизма. И да, это Арнольд Шварценеггер =) Только вот почему-то с уклоном в сексменьшинства. =))) |
| Hime:
Prince Gorr, обалденно. Вообще всегда поражалась твоему умению видеть необычное в обычных вещах. Вот это, как мне показалось, один из тех случаев. Без тени лести. Кстати, присмотревшись, согласна, что есть что-то общее с Арни (и, ага, один глаз, как в "Терминаторе") и с Сергеем Зверевым. Но у меня взгляд сразу притянулся к нижним глазам, что и решило половую идентификацию в пользу женщины. PS: Увы, почему, ответить не могу. Хотя в сущности, кроме нас с тобой никто не описал, что видит на этом полотне, но думаю, всё дело как раз в разнице восприятия. Как говорится, каждый думает в меру своей распущенности). |
| Hime:
--- Цитировать (выделенное) ---Картина кисти известного китайского художника Цуй Жучжоу, проданная с аукциона за 3,7 миллиона долларов, пропала из пятизвездочного отеля в Гонконге. Уборщики отеля по ошибке выбросили на свалку написанный тушью свиток под названием «Заснеженные горы». Полиции не удалось найти картину в груде мусора. --- Конец цитаты --- Надо бы найти эту картину - поглазеть |
| Лила Перегуда:
Насчет девочки с куклой - кукла утонула в травке))) А вот девочка шикарна) |
| Hime:
Хорошо или плохо? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |