Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
[Ж-Ж-Жесть!] Евпочя и глиняная мисочка
Странник:
Ой. Я не смог появиться вовремя.
Автор синей Евпочи не успел вовремя проголосовать и был дисквалифицирован.
Причины:
--- Цитата: Правила ---10. Каждый участник обязан проголосовать за работу и попытаться аргументировать свой выбор. Участники проигнорировавшие голосование будут дисквалифицированы.
--- Конец цитаты ---
Проголосовать до указанного срока успело только три человека.
С отрывом в один голос побеждает красная Евпочя.
Первый пост обновлён. Авторы раскрыты.
Chuuuu:
Спасибо Химе как единственной, поддержавшей меня.
Спасибо всем, кто голосовал против меня, что вы так медленно это делали.
Hime:
--- Цитата: Chuuuu от Ноября 22, 2013, 06:33:45 ---Спасибо Химе как единственной, поддержавшей меня.
Спасибо всем, кто голосовал против меня, что вы так медленно это делали.
--- Конец цитаты ---
Напомнило речь лауреатов Оскара)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Поздравляю! И не могу не отметить, что прогресс у вас налицо.
Во-первых, не смотря на чувство юмора, совершенно не подозревала, за чью работу уходит мой голос (а умение скрытья, т.е. измениться и быть не таким, как обычно, это всегда плюс автору в моих глазах); во-вторых, по сравнению с вашей же "Ложью обетованной" прямо чувствуется, как автор научился лаконично не только философствовать, но и острить.
--- Цитата: Lopar от Ноября 22, 2013, 03:11:08 ---Проголосовать до указанного срока успело только три человека.
С отрывом в один голос побеждает красная Евпочя.
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что один из них проголосовал за себя, а другой - за дисквалифиуцированную работу вношу предложение поражающее своей наглостью) А давай я просто буду всех жЮрить? Ну, то есть, раздавать плюшки на твоем конкурсе *LOL*
Годар де Мон Палан:
Лопарь просто слишком мало времени оставляет для голосования. Из-за того и конкурсы проваливаются. Я понимаю, что это блиц, но в таком случае почему этот блиц не происходит на сходках терроновцев с ТС? То есть, вношу предложение - Если встретите Лопаря на квартирнике, то выдавите из него тему следующего конкурса и в течении часа его провести. За этот час любой желающий может подать работы а дальше - тут же зачитали, пообсуждали и проголосовали. Обсуждение записать на видео или сделать фотоотчет или хотя бы текстовый отчет и разместить его на форуме. Думаю в таком формате конкурс будет существовать. А сейчас этот конкурс обречен на вымирание, тем более учитывая то как автор считает голоса и трет посты в обсуждении.
Chuuuu:
--- Цитата: Hime от Ноября 22, 2013, 07:14:03 ---Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
--- Конец цитаты ---
Пафос - наше всё.
--- Цитата: Hime от Ноября 22, 2013, 07:14:03 ---Во-первых, не смотря на чувство юмора, совершенно не подозревала, за чью работу уходит мой голос (а умение скрытья, т.е. измениться и быть не таким, как обычно, это всегда плюс автору в моих глазах); во-вторых, по сравнению с вашей же "Ложью обетованной" прямо чувствуется, как автор научился лаконично не только философствовать, но и острить.
--- Конец цитаты ---
Благодарю за лестные слова. Знать бы ещё, какой я обычно.
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Ноября 22, 2013, 07:46:38 ---Лопарь просто слишком мало времени оставляет для голосования. Из-за того и конкурсы проваливаются. Я понимаю, что это блиц, но в таком случае почему этот блиц не происходит на сходках терроновцев с ТС? То есть, вношу предложение - Если встретите Лопаря на квартирнике, то выдавите из него тему следующего конкурса и в течении часа его провести. За этот час любой желающий может подать работы а дальше - тут же зачитали, пообсуждали и проголосовали. Обсуждение записать на видео или сделать фотоотчет или хотя бы текстовый отчет и разместить его на форуме. Думаю в таком формате конкурс будет существовать. А сейчас этот конкурс обречен на вымирание, тем более учитывая то как автор считает голоса и трет посты в обсуждении.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю литконкурсов, где на голосование выделяется больше времени, чем на написание работ. Кроме того, этот конкурс потому и называется "Ж-Ж-Жесть", что правила здесь очень строги.