Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия

[Ж-Ж-Жесть!] Евпочя и глиняная мисочка

Страницы: << < (4/6) > >>

Странник:

--- Цитировать (выделенное) ---Учитывая, что один из них проголосовал за себя, а другой - за дисквалифиуцированную работу вношу предложение поражающее своей наглостью
--- Конец цитаты ---
Голосование было и остаётся исключительно на совести голосовавших.

--- Цитировать (выделенное) ---Лопарь просто слишком мало времени оставляет для голосования.
--- Конец цитаты ---
С правилами любой участник может ознакомиться перед стартом конкурса. Не устраивают - не стесняемся, проходим мимо.

--- Цитировать (выделенное) ---А сейчас этот конкурс обречен на вымирание, тем более учитывая то как автор считает голоса и трет посты в обсуждении.
--- Конец цитаты ---
То есть ты меня обвиняешь, что я подсуживаю удаляя голоса? А в баню за ложь и клевету?

Hime:

--- Цитата: Chuuuu от Ноября 22, 2013, 09:26:07 ---Знать бы ещё, какой я обычно.
--- Конец цитаты ---
Я вам потом как-нибудь расскажу. В более интимной обстановке, в ЛС, то есть. Ну, не то, чтобы, какой вы обычно, но какрое впечатление производили до "ЕВПОЧМЯ")

Годар де Мон Палан:

Дак это ложь, что вы, мисье удалили вариант 4 пусть и подан он был после окончания подачи заявок? Вот за это я обижен на вас!

И Джакомо проголосовал, кстати, только он не смог технически подойти к компу раньше этого времени.

« Ответ #8 : Вчера в 01:12:38 »

И голосование на тот момент ещё не было закрыто. Так что он вполне мог не быть дисквалифицированным. Другими словами - закрывать голосование надо вовремя а не с пинка по телефону, г-н Лопарь, тогда и не будет голосов после.

Tirex:

В связи со сложившейся конфликтной ситуацией замораживаю тему до окончания разбирательств.

Странник:

Нет никакой ситуации. Всё чётко регламентировано.

--- Цитата: Годар де Мон Палан от Ноября 22, 2013, 20:16:56 ---Дак это ложь, что вы, мисье удалили вариант 4 пусть и подан он был после окончания подачи заявок?
--- Конец цитаты ---
С нарушением правил, замечу:

--- Цитата: Правила ---3. Работы на конкурс принимаются в течении суток (24 часа!) с момента объявления темы конкурса.
4. Размер произведения - не более 10 предложений.
5. Грамотность на уровне проверки орфографии в ворде.
7. Готовые работы следует отсылать в течении указанного срока в личку организатору.
--- Конец цитаты ---
Правила были нагло проигнорированы. Работа была удалена. За продолжение разборок в общаке поставлен пред+15 за оффтоп. Начинаю думать, что мало поставил.

--- Цитата: Годар де Мон Палан от Ноября 22, 2013, 20:16:56 ---И Джакомо проголосовал, кстати, только он не смог технически подойти к компу раньше этого времени.
--- Конец цитаты ---
Ж-Ж-Жесть! - конкурс, наверное, с самыми строгими правилами в замке. Они не дают поблажек. Поэтому выходить победителем в таких конкурсах - вдвойне приятно. Но и слететь с трассы намного проще.

--- Цитата: Годар де Мон Палан от Ноября 22, 2013, 20:16:56 ---И голосование на тот момент ещё не было закрыто. Так что он вполне мог не быть дисквалифицированным.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lopar от Ноября 19, 2013, 11:48:50 ---Конец голосования - завтра в 12:00
--- Конец цитаты ---
Невнимательность - серьёзная проблема современности.

dixi.

Страницы: << < (4/6) > >>

Перейти к полной версии