Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
[Ж-Ж-Жесть!] Евпочя и глиняная мисочка
Tirex:
Ситуация есть, и она на рассмотрении у Горра.
Prince Gorr:
Конфликт рассмотрен и я пришел к решению, что Лопарь прав по всем пунктам. И его собственная невнимательность с моментом закрытия голосования ещё не повод ею пользоваться. В правилах конкурся всё ЧЁТКО расписано. На то она и жжжесть! Произведение подано с опозданием - значит дисквалифицировано. Правила есть правила. Тему разблокирую, но моё решение тоже окончательное.
Годар де Мон Палан:
Господин Горр - это не произведение на конкурс. Это обоснование моей причины отдать голос за определенного кандидата. Просто оно оформлено так, что его можно считать под произведение, но сказано было по телефону Лопарю, что это обоснование и оно идет вне конкурса - как простой пост. Тем более, что обоснование не дисквалифицировалось(нет поста про его дисквалификацию или неучет!) а было удалено(не перенесено а именно удалено навсегда). Более того, когда я сказал правду - что г-н Лопарь удаляет посты - мне выдали за вранье предупред. Я не врал - значит предупред не должны были выдать либо выдать на другом основании, что Лопарь не написал. За личку без подания прошения модератору раздела он тоже не мог выдать, потому что сам согласно его титулу и правам не является модератором раздела. Я вообще не могу понять как он может стирать посты не имея на это прав. Таким образом, появляется подозрение, что либо посты удалялись кем-то другим без ведома Лопаря и этот другой может вполне повлиять на результаты конкурса "Жесть", что нарушает правила конкурса. Либо Лопарь знает пароль аккаунта модератора и зайдя из под него удалил пост, что является нарушением прав всего форума в целом. Либо у него есть права без титула а это прямой баг форума.
Так что прошу разобраться повторно - Я стою за восстановление поста - пусть с заметкой, что он не учтен, дисквалифицирован, не удовлетворяет условиям конкурса и т.п. Хотя сдается мне, что история повторяется - как с другими произведениями из цикла "Жесть жизни", которые я тут публикую - то их в таверну кинули и оттуда и не думают вытаскивать - сколько прошения не подавай, то их удаляют и не желают восстановить. Я уже не знаю писать ли сюда что-либо из своих произведений, если такое отношение к ним и со стороны простых жителей Террона(статью 153 даже пришили) и со стороны администрации(то в таверне похоронили, то вообще снесли). Извините, но таков цикл - со старта написал, что это ситуации из жизни, которые можно охарактеризовать только одним словом - "жесть". Просто я не виноват, что один из рассказов совпал по словам с темой одного из конкурсов и это не повод его уничтожать. Мы вон уже дОжили до того, что я над каждым своим произведением пишу абзац с запретом критики, притом, выделяю его красным цветом - чтобы видели. Теперь что - мне писать - запрещается удаление и перенесение - цензуру и соответствие теме или разделу обязуюсь соблюдать сам? Дело же доходит до абсурда. Граждане Террона - имейте совесть - от вас же за подобные действия уходят люди.
Hime:
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Декабря 14, 2013, 07:22:37 ---вообще не могу понять как он может стирать посты не имея на это прав. Таким
--- Конец цитаты ---
А ничего, что Лопарь - один из хранителей замка, сиречь глобал модер?
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Декабря 14, 2013, 07:22:37 ---Так что прошу разобраться повторно - Я стою за восстановление поста - пусть с заметкой, что он не учтен, дисквалифицирован, не удовлетворяет условиям конкурса и т.п. Хотя сдается мне, что история повторяется - как с другими произведениями из цикла "Жесть жизни", которые я тут публикую - то их в таверну кинули и оттуда и не думают вытаскивать - сколько прошения не подавай, то их удаляют и не желают восстановить. Я уже не знаю писать ли сюда что-либо из своих произведений, если такое отношение к ним и со стороны простых жителей Террона(статью 153 даже пришили) и со стороны администрации(то в таверне похоронили, то вообще снесли). Извините, но таков цикл - со старта написал, что это ситуации из жизни, которые можно охарактеризовать только одним словом - "жесть". Просто я не виноват, что один из рассказов совпал по словам с темой одного из конкурсов и это не повод его уничтожать. Мы вон уже дОжили до того, что я над каждым своим произведением пишу абзац с запретом критики, притом, выделяю его красным цветом - чтобы видели. Теперь что - мне писать - запрещается удаление и перенесение - цензуру и соответствие теме или разделу обязуюсь соблюдать сам? Дело же доходит до абсурда. Граждане Террона - имейте совесть - от вас же за подобные действия уходят люди.
--- Конец цитаты ---
Какое отношение твоя "Жесть жизни" имеет к конкурсу "Ж-ж-жесть"?
Инструмент давления на администрацию? Пфффф... Ох, была б я модером, уже б за это тебе пред выдала.
Так что Лопарь - еще очень терпеливый модер, имхо)
Странник:
Casus incurabilis.
А я предупреждал по хорошему и не раз и даже лично.
--- Цитировать (выделенное) ---Это обоснование моей причины отдать голос за определенного кандидата. Просто оно оформлено так, что его можно считать под произведение
--- Конец цитаты ---
Специально поднял удалённый пост. В теле поста - ни намёка на голосование. Просто произведение, нарушающее правила конкурса и являющееся оффтопом.
--- Цитировать (выделенное) ---не дисквалифицировалось(нет поста про его дисквалификацию или неучет!)
--- Конец цитаты ---
Оно нарушило целый ряд правил конкурса и просто не было пропущено. Его не существовало в рамках конкурса. Как можно дисквалифицировать не существующее?
--- Цитировать (выделенное) ---Более того, когда я сказал правду - что г-н Лопарь удаляет посты - мне выдали за вранье предупред.
--- Конец цитаты ---
Прямая ложь и клевета (см. вложение).
По статьям:
1. Ложь, клевета.
2. Публичное о(б)суждение действий хранителей.
3. Оффтоп, призывы к оффтопу, требование узаконить оффтоп в частном порядке.
4. Неприятие и бунт против установленных правил литературных разделов.
Я не собираюсь ставить человека выше системы только из за того, что знаю человека лично, иначе грош мне цена и массовое недоверие. Моё слово оспаривается только лично перед принцем. Слово принца есть dixi. Для особо заигравшихся в демократию бунтарей есть клетка, которая уже мхом поросла, но петли всё ещё надёжно смазаны.
Быть тебе там до 11.01.2014.
Ой...
Решение окончательное. Оспаривать только через принца.