Центральная площадь > Глашатай
На Майдан...
<< < (2/2)
Хольгер Виксон:

--- Цитата: Джак Джакомо де Веллат от Декабря 09, 2013, 22:00:04 ---Я на Майдан, друзья терронцы. Буду рад если увижу так кого-то знакомого из замка. "Слава Україні!"
--- Конец цитаты ---
Вас делать больше нечего?!

Не думал, что тут найдуться таковые. Сотрите тему, моератор.
Prince Gorr:
Модераториал: Замок Террон является местом, где ЛЮБОЕ обсуждение политики реального мира, а также любых политических событий и действий (чьих либо или собственных) является строгим оффтопиком. Ни я, ни правила Замка не мешают ни одному из жителей иметь собственное политическое мнение и действовать согласно собственным убеждениям, но использовать ресурс для какой либо политической деятельности СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ! И да, призыв идти на Майдан, а также лозунги являются ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ и караются по всей строгости законов Террона, даже если бы хоть вся администрация поголовно поддерживала убеждения автора создавшего сообщение-оффтопик.

Житель Замка Террон, известный как Джак Джакомо де Веллат, за неоднократные нарушения правил, а также за провокационную деятельность (в простонародии называемую "троллингом"), и попытки "проверить администрацию ресурса "на прочность" приговаривается к тюремному заключению в замковой Темнице, сроком на 1 месяц (до 9 января 2014 года включительно) и перевод в режим "только чтение" сроком на 7 дней (до 16 декабря 2013 включительно).

Жителю Замка Террон, известному как Chuuuu, за поддержку темы-оффтопика, в виде постинга ссылки на политическую статью (пусть хоть трижды правильную и интересную) также вменяется то же нарушение, но учитывая то, что нарушение было допущено впервые, хотя и сознательно, выношу предупреждение и перевод в режим "под наблюдением" сроком на 7 дней (до 16 декабря 2013 года включительно)   
Решение окончательное и обжалованию не подлежит!

Попрошу никого не обижаться и не считать себя "политзаключенными" - замок Террон действительно является совершенно "другим миром" и всяческая земная политика здесь не к месту, как бы к месту она ни была в нашей жизни. Я уважаю Ваши политические взгляды и не мешаю никому их выражать, но ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ!!! В сети есть огромное количестко мест, где никто Вам это не запретит. О своём желании принять участие в какой либо политической акции есть множество способов оповестить других людей, в том числе и Терронцев. О своих взглядах тоже можно сообщить огромным количеством методов. Но за земную политику в Замке Террон я лично буду наказывать и очень серьёзно, вплоть до бана!!! Прошу Вас, я дорожу каждым из Вас! Не заставляйте меня делать неприятно и Вам и себе!

Тему не удаляю в назидание другим, но блокирую!
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии