| Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия |
| Конкурс "Рождественское настроение" |
| (1/7) > >> |
| Hime:
Помнится, больше года назад Zitriana проводила в этой гильдии дивный конкурс "За идею, а не за умение", тема тогда была "Август кончается". Сейчас же заканчивается целый год 2013. И я не знаю, у кого как, а у меня в голове уже полным ходом звучит "Let it Snow...". В выходные, когда мы с Вегасом, вышли в магазин попали как раз под такой приятный снежок. Я радовалась, как ребенок, а Вегас надо мной смеялся (ему не понять южанку, соскучившуюся по снегу). И вот теперь хочу предложить небольшой конкурс рисунков, передающих рождественское настроение. Конкурс продлится с 11 по 24 декабря 2013 года. Работы отправлять мне в личку, а я приложу все усилия, чтобы выложить их вечером в сочельник. Победителя определим простым голосованием - один голос за одну конкурсную работу. Требования к конкурсным работам: - В рисунке должно быть использовано не более 4 цветов, включая цвет фона - На рисунке должен присутвовать хотя бы один одушевленный персонаж - В зависимости от идеи и стилистики все элементы рисунка могут быть изображены схематически (т.е. ручки-ножки-огуречик) - Рисунок должен демонстрировать, что для автора значит "рождественское настроение" Так как рисование это вообще такая вещь, которая требует вдохновения, а, если оно приходит, то все делается быстро и споро, на конкункурс у нас целых две недели. И я правда-правда надеюсь на всеобщую активность и неленивость. :) |
| Странник:
Ты решила перещеголять Ж-Ж-Жесть! по аскетичности? :) |
| Hime:
Lopar, ты раскрыл мой хитрый план) На самом деле, я просто попыталась поставить в равные условия умеющих работать с цветом и относительно неумеющих. В конкурсе "За идею, а не за умение" все работы были выполнены в Ч/Б, но тут мне еще, видите ли, интересно, какие цвета у Терронцев ассоциируются с Рождеством. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Trinn:
Im in ^____^ |
| Hime:
Я просто хочу напомнить, что работы необходимо мне отправить сегодня до полуночи. Или, если есть желание, но нет времени, оповестить об этом любым доступным вам способом. В противном случае, конкурс будет считаться несостоявшимся (пришла всего дона работа). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |