Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
[Ж-Ж-Жесть!] Пыль под ногами майора
Hime:
Спасибо) Лопарю за грамотный подсчет предложений, голосовавшим за почти единодушную поддержку, читавшим за внимание, понявшим - за понимание) И всем писавшим за то, что конкурс состаялся)
Chuuuu, а представьте себе, попадание 10 из 10. То есть, 4 из 4. Но у меня был козырь в рукаве - автора пыли №4 я знала точно ;) Но я честно искала среди работ Эльзу и Фокси.
По поводу предложений. Их действительно девять по всем правилам пунктуации. Было еще и десятое. Предложение-посвящение справа сверху. Лопарь его не разместил (видимо из-за форматирования текста). НО ГС43В своей ссылкой восстановил справедливость. Увидев недавно в новостях сообщение о смерти легендарного "майора Вихря", т.е. Евгения Березняка и получив тему о майоре, я просто не имела морального права пройти мимо, не смотря на то, что реальный Березняк закончил войну в звании капитана.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А Тор действительно имелся в виду Mighty Thor из комиксов Marvel. Мой косяк, решила, что раз, скандинавская мифология известна до войны, то комикс вполне себе мог выйти в 20е годы. Но давайте считать, что в альтернативном мире, где жил и погиб на войне майор Вихрь, комикс о Торе придумали раньше :)
Странник:
Я не заметил посвящения.
Santa:
Hime, поздравляю!
Даже меня вычислили, польщен)
Hime:
Santa, вас как раз первым )
Двое ораторов до вас не поняли вашего произведения, а вы признались, что поняли) И попались)
Вот между Чу и Тринном выбирала долго. В итоге Тринна все же выдала степень проработки)
Santa:
Hime, а. Да, есть такое. Хотя, меня удивило, что цепочку так сложно отследить.
Впрочем, от сочиненного за пять минут и честно высосаного из пальца я ничего особо и не ожидал. Зато мое "написать просто чтобы написать" сыграло свою роль в проведении конкурса и даже кому-то приглянулось.