| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| [Ж-Ж-Жесть!] Пыль под ногами майора |
| << < (6/6) |
| Странник:
Голосование завершено. Теперь можно. Внеконкурсная пыль от FOXY. Пожар потушен. Чумазый ребенок лет четырех на руках у спасителя. Майор спасателей отодвигает ручонки, тянущиеся к сигарете, которой он только что затянулся. Ребетешка смеется. Пыль, пепел, запах пожара… - Ребенка нужно будет отвезти в службу опеки. - Не отдам… - Но у тебя уже своих трое! - Где трое, там и четвертого поднимем. «Будь счастлив, братик», прошептала избитая девятилетняя девочка, что пряталась в кустах… |
| Hime:
Мощно! Пробрало до мурашек на коже. |
| Trinn:
А я не понял почему девочка прячется, я знаю что родственников не принято разлучать и изза нее мальчик мог не обрести семью, но я не уверен что в 10 она могла так.логично думать, да и не факт что ее бы не удочерили бы. А так да, тоже очень атмосферно. По поводу нелогичности моей пыли, а откуда что там корпорация собиралась делать, может добывать нечто не совместимое по способу добычи с жизнью на планете. Извините, пишу со смартфона. |
| Hime:
--- Цитата: Trinn от Декабря 20, 2013, 20:42:34 ---А я не понял почему девочка прячется --- Конец цитаты --- Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Trinn:
Ну да... в таком случае возможно. Я не уловил этот подтекст. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |