Где-то в городе > Таверна
Что-то с форумом не так...
Hime:
Чудная темка была. Забили болт. Ну, как обычно.
Предлагаю завтра (или даже сегодня, если найдутся неспящие) пополуночить на тему: чего каждому из нас не хватает, чтоб жить более динамичной жизнью на этом форуме?
я, например, готова флудить 24х7, но флудить самой с собой как-то неинтересно. В итоге, лично мне не хватает активных собеседников (((
Кай Лерэйн:
Ой, Химе, это больная мозоль, я не уверен, что мне стоит сейчас растекаться в этом направлении, особенно учитывая, что не полночь..
Hime:
Не только твоя. Поэтому предлагаю без напряга и обязаловки тему все-таки обсудить. В любое удобное время.
Кай Лерэйн:
К сожалению, цитируя классика, приходится признать, что "Террон уже не торт". Налицо все признаки закисания в болоте. Людей мало, интересных тем мало, зато много пафоса, гонора, истеричащих субъектов, не таких уж добрых колкостей, предвзятости.
Вообще, у меня складывается впечатление, что Террон стал чем-то вроде гетто для инфантилов с умеренно покореженной психикой. Помимо них - только та маленькая кучка, которую держит личное приятельство и посиделки. Не хочу никого обидеть лично, но люди, которые более или менее нашли свое место в жизни - здесь не задерживаются, или же пишут изредка и мало. Во-первых у них просто нет времени на интернет-треп, во-вторых у них как правило есть свои компании знакомых в реале людей ну и в третьих - они достаточно состоявшиеся и психически крепкие, чтобы не испытывать нужды в территории, огражденной от всяческого невоспитанного интернет-сброда. Они его просто игнорируют и живут себе в своих ЖЖ, вконтактиках и проч., где аудитория читателей куда больше.
В замке разброд и шатание, политические волнения, практически в торпоре находится ролевой мир, ранее опутывавший всё общение, даже тематическое. Я уже молчу о сюжетных ветках.
Имеем замкнутый круг. В наше болотце не хотят идти интересные люди - из-за этого здесь тоскливо и пустынно и из-за этого не хотят приходить интересные люди.
Что с этим можно сделать кроме полной переработки концепции, двигла и полного вайпа - я не знаю.
P.S. Ну и да, романтикой уже даже не пахнет...
Ghost:
За что боролись, на то и напоролись, если честно.