| Где-то в городе > Таверна |
| Что-то с форумом не так... |
| << < (3/17) > >> |
| Trinn:
--- Цитировать (выделенное) ---но люди, которые более или менее нашли свое место в жизни - здесь не задерживаются, или же пишут изредка и мало --- Конец цитаты --- - Просто потому что нет интересного круга для общения, они находят его в другом месте. То есть, понятно что такие люди выставляют высокие требования для другого человека. Обычно людям свойственно сколачиваться вокруг лидера, который лучший в их направлении, а он там король и царь. А вообще у нас просто все жутко размыто. Насчет ролевой игры... я виноват, я выжил из форума одного ролевика, было довольно много фейлов, и опять таки грамотного и опытного мастера у нас нет и никогда не было. |
| Ghost:
их не какое-то количество, их все, потому что все остальные автоматически причисляются к троллям. а вот интересных людей и впрямь нет - что они тут забыли? Хорошая изначальная концепция - вот и всё оставшееся. Не знаю, как там с остальными, а мне тупо не хочется обсуждать, что я там читал, смотрел, и думал. С какой стати? Проще это обсудить с людьми лично, чем тут и по всем правилам, стараясь никого не обидеть. И чего ради? Того, чтоб получить парочку мнений, которые меня не интересуют, как и люди, их написавшие? Эпик фейл, ни одной причины распинаться. Ролёвки - отдельная тема вообще. Это дело классное, можно её хоть вообще без ГМа вести, но игроки реально низкого уровня почти все, потому просто не потянут. |
| Кошка:
Если кого-то вообще интересует кошачье мнение... Кошке нынче в Замке не хватает сказочной атмосферы, а также - и это главное - дружелюбного и доброжелательного отношения форумчан друг к другу. Всего того, что было в самом-самом начале, когда Кошка впервые попала в Террон. Раньше здесь можно было спрятать все свои шипы, колючки и когти и просто наслаждаться общением с хорошими и добрыми людьми и другими существами (хотя, и тогда бывало всякое, конечно). Теперь же жители больше похожи отнюдь не на "нежные фиалки", а на "нежные кактусы". Почему стало так?.. Раньше дружили, а теперь всё чаще подкалывают друг друга и ссорятся. Больно это видеть. Кошка стала прятаться. Кошка стала меньше мяукать. Кошке страшно попадаться под ноги жителям. |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Либо мы ориентируемся на инфантильных "пожизненных новичков", либо на прожженных профи --- Конец цитаты --- Довольно распространенное заблуждение. Проблема не в том, что эти категории людей несовместимы, а в том что они не хотят быть совместимыми. И если разобраться - то тут сильный должен понять слабого, потому что "ранимый кактус" стоически все переносить не может - такая у него натура, проблемная. А вот зрелый и психически выносливый "взрослый" теоретически мог бы отнестись к озлобленному ребенку с пониманием - а вот не хочет, лень ему напрягаться. Гораздо приятнее поменторствовать на тему "так жить нельзя, поэтому будем тебя напильником обрабатывать". Ну или просто потроллить, ибо "весело". Отсюда вывод: взрослых людей у нас нет. Есть только дети разных степеней инфантильности и озлобленности. --- Цитировать (выделенное) ---я слабо сейчас начал представлять нишу Террона, по сути мы начинаем почковаться... --- Конец цитаты --- Тут маленькая ошибка. Почковаться мог СР, имевший на момент начала почкования пару сотен официальных участников только в Киеве. Если же людей от силы 20 человек, из которых 5 по настоящему активных, то это не почкование, это разбегание по своим углам с полным исчезновением "ствола". --- Цитировать (выделенное) ---Получается, сама концепция Террона изжила себя? --- Конец цитаты --- Может изжила. Может быть, изначально была неверной. Может быть, концепция была хорошей, и сейчас ею является, но неверная реализация. Я склоняюсь к последнему варианту. --- Цитировать (выделенное) ---Ну, наверное, в первую очередь надо открывать темы, которые нам самим было бы интересно обсуждать. --- Конец цитаты --- Я долгое время пытался так делать. Темы стояли пустыми, собирая на раптом 2-3 ответа. И на это жалуются все. А по другому и быть не может, когда актива форума - максимум 10 человек, причем довольно разных. Им нравятся разные темы для дискуссий, разное кино и т. д. Мне например нечего ответить о мушкетерах, потому что я их не смотрел и если честно - не горю желанием. --- Цитировать (выделенное) ---их не какое-то количество, их все, потому что все остальные автоматически причисляются к троллям. --- Конец цитаты --- Ну, это я уже описал выше. Получается, что остальные причисляются к троллям вследствие их, в лучшем случае, снисходительно-раздраженного отношения к "детям". Я много раз говорил и скажу еще. Если человека еле переносишь, или смотришь на него сверху вниз, то оно будет сквозить в тексте, даже если выражаться абсолютно по "формату". Учитывая повышенную ранимость "кактуса" (да, мне понравилось это определение, данное Кошкой), увидеть эти эмоции ему проще простого. Он его там может увидеть даже если его там нет, а уж если есть... |
| Ghost:
Ну, сильный априори не должен никому и ничего. Мне уже откровенно надоела ситуация, когда все эти "кактусы", истерично визжа о своей ранимости, пытаются прокатиться на сильных верхом только потому что как же. Они же сильные! Они же взрослые! Понимающие! Они должны ... (перечислить огромный список должного). Это ещё одно заблуждение, созданное специально для того, чтоб слабые вели паразитическую жизнь за счёт сильный и вообще не напрягались в плане самообеспечения и хоть какого-либо совершенствованию. Но и сильные не бесконечны. Если это будет продолжаться - у них тоже сдадут нервы и они просто умоют руки даже из хорошего проекта, что мы, по сути, и наблюдаем. А потом, когда слабые видят, что кататься больше не на ком, и начинается: "Ах, куда все подевались, всё уже не торт, почему нас не развлекают?!". Я уже сказал, куда все желающие могут пройти с такими запросами, повторяться не буду. и я не ставлю себе цель стебаться и издеваться над кем-либо. Я вообще добрый человек, кто более-менее общал, тот в курсе. Но это не значит, что чья-то тонкая душевная организация для меня важнее моих нервов. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |