| Где-то в городе > Таверна |
| Что-то с форумом не так... |
| << < (8/17) > >> |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---после второго раза пора бы и задуматься, что люди исправляться не намерены. --- Конец цитаты --- О каком втором разе ты говоришь? Если ты о нынешних заключенных, то оба вроде по первому разу сидят. --- Цитировать (выделенное) ---ты можешь и дальше ничего не понимать и не брать ответственность за происходящее, если такова твоя позиция. А она такая, достаточно взглянуть на твои формулировки. --- Конец цитаты --- О, вот "обожаю" такие сливы. От кого-то я это уже слышал: "Все, мне надоело тебе объяснять" - и это по сути ничего не объясняя. За чем дело-то стало, за взглядом на то, что является признаком внутренней силы, а что нет? Так этот разговор я бы вообще продолжил в отдельной теме, он здесь не настолько важен. |
| Ghost:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Января 09, 2014, 11:47:50 ---О каком втором разе ты говоришь? Если ты о нынешних заключенных, то оба вроде по первому разу сидят. --- Конец цитаты --- один по первому с угрозой второго, второй по второму. ну вот и скажи тогда, что именно я не объяснил. Я всё рассказал более чем доступно, причём не только тебе, но не понимаешь, по ходу, только ты. И язвить не надо, если тот факт, что ты это читаешь - большое одолжение с твоей стороны, я тут же избавлю тебя от необходимости его делать. В конце концов, это не мой форум накрывается, во всяком случае - не под моим началом. |
| Кай Лерэйн:
О_о где ты одолжение нашла? (я буду называть тебя в женском роде. раз это больше не секрет) За свой язвительный тон прошу прощения - накипело. Очень многие ко мне так относятся, типа "ты хороший парень, но не понимаешь простых вещей, поэтому мы свои силы на тебя тратить больше не будем". Вообще мне с тобой задираться и ссориться совершенно не в кайф. Но раз уж мы начали этот разговор, я бы тебя попросил его адекватно закончить, а не слить, как это происходит достаточно часто. Для меня ценно мнение жителей, которым небезразлична судьба форума, особенно если им есть что сказать. А тебе явно есть что. --- Цитировать (выделенное) ---один по первому с угрозой второго, второй по второму. --- Конец цитаты --- Уточню, ты считаешь вообще любые прецеденты выдачи баллов нарушений, включая "зеленую зону"? |
| Hime:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Января 09, 2014, 11:47:50 ---О каком втором разе ты говоришь? Если ты о нынешних заключенных, то оба вроде по первому разу сидят. --- Конец цитаты --- Раньше за проступки их просто не так сурово карали, хотя ситуация с Годаром длится по меньшей мере с лета, а Джак стал "чудить" с самого своего появления на форуме. Только вот проблема не в Годаре, и не в Джаке. Рыба гниет с головы. Проблема именно в том, что актив форума мало по малу стал пассивом. |
| Ghost:
та не вопрос, это не важно. Я тогда тоже буду так выражаться - всё равно не от имени персонажа пишу, так что буду писать как удобнее. ты постоянно поворачиваешь разговор так, чтоб мне приходилась доказывать, что я, условно говоря, не верблюд, что я не пытаюсь никого затроллить, что я говорю объективно, а не исходя из своих тараканов и всё такое. Это отвлекает и утомляет. Ты это делаешь не специально и даже сам этого не замечаешь, а если я начинаю бросать конкретные факты - просто их игнорируешь и цитируешь то, к чему можно придраться, выдрав из общего контекста. Это - раздражает. Я не хочу доказывать, что я стою того, чтоб меня слушали. Таких одолжений мне не нужно. Сейчас мне кажется, что лучший вариант - объяснить это устно, я всё равно собиралась заскочить за некоторыми вещами, хотя если не получится в ближайшее время, можно и по скайпу или телефону. Тогда мне не лень будет объяснить столько раз, сколько нужно, в разных формулировках. А то в письменно виде пишешь, пишешь, а как в песне всё: "Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду?"(с) Ну или можем запилить отдельную тему где-то в комнате, даже с элементами рп, хоть это и будет намного дольше. --- Цитата: Кай Лерэйн от Января 09, 2014, 12:34:42 ---Уточню, ты считаешь вообще любые прецеденты выдачи баллов нарушений, включая "зеленую зону"? --- Конец цитаты --- нет, я конкретно про бан и нарушения 50% и больше. Годар два раза получил, Джак - один, но до сегодня. Если я, конечно, не путаю и первый у Годара не был "зелёным". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |