Где-то в городе > Таверна
Что-то с форумом не так...
Hime:
О! Рада, что тема за выходные получила хоть какое-то развитие. Завтра будут оптимизаторские предложения и от меня.
Ghost:
Мне, в общем-то, нечего добавить сверх сказанного Bohemienne. Примерно что-то такое тоже думаю.
Кай Лерэйн:
Напоминаю, если в ближайшее время больше предложений не будет, я буду действовать на основе тех что уже прозвучали - и я не обещаю, что "действовать на основе" означает "усреднить и выполнить просьбы".
Особенно я жду Химе и Тринна - это люди, которые уже заявили о своем желании высказаться детально.
Trinn:
Я уже в реале предложил немного реформировать систему "плюшек", дать обычным пользователям возможность модерировать свои темы в творческих разделах (а не только дворянам), особенно это будет актуально для Библиотеки по версии Боемьен *где будут выкладываться одобренные произведения. Возможно на главной странице стоит сделать блок с ссылками на произведения от туда. "Мастерскую" про которую я писал выше (если она будет) сделать разделом с подразделами на каждый совместный проект, закрытый для всех кроме автора, магистров, главы тематических гильдий (соответственно можно разделить на тематики, либо сделать такой раздел в каждой гильдии) и главы Университета слова. Решение по открытию проекта утверждает либо главы Гильдий, либо глава ректор Университета слова.
По возможности или желанию: Сделать Драконьи скалы Гильдией (ролевой), соответственно с возможностью разрабатывать совместно игры. Гильдмастера пусть пока не будет (то есть Горр, пусть им будет, пока хорошие игроки не выберут однозначного лидера)
Hime:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Января 15, 2014, 13:06:18 ---Особенно я жду Химе и Тринна - это люди, которые уже заявили о своем желании высказаться детально.
--- Конец цитаты ---
Подождешь до выходных? Времени собрать мысли в пучок совсем нет (