| Где-то в городе > Таверна |
| Что-то с форумом не так... |
| << < (16/17) > >> |
| Hime:
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Января 20, 2014, 01:21:49 ---п.12. Только одна просьба - чтобы это не совпало с художественной гильдией а то можно же и пропутешествовать в музей художества в другом городе и куда это отписывать... --- Конец цитаты --- Не утрируй. ^_^ На выставке Иванова я была в другом городе. Впечателния от города - это одно. От выставки - другое. --- Цитата: Годар де Мон Палан от Января 20, 2014, 01:21:49 ---п.11. Я обозреваю аниме, но на коробочке... Выносить это сюда? --- Конец цитаты --- А почему нет-то? В японском разделе есть утвержденная схема обхоров аниме. Если у тебя есть обзоры не по схеме их можно адаптировать (или немного согласовать схему с хранителем раздела). Мне было бы искренне интерено. Только отдельная просьба вычитывать обзоры на ошибки. --- Цитата: Годар де Мон Палан от Января 20, 2014, 01:21:49 ---п.13. Если будет ссылка на новость а затем сообщение, что подробности на форуме - будет приток на форум. --- Конец цитаты --- В том-то и дело, что, если на форуме будет больше. В комментариях к новости в ЖЖ может завязаться более активная дискуссия, чем на форуме. --- Цитата: Годар де Мон Палан от Января 20, 2014, 01:21:49 ---- Мастера... Я могу выложить, то, что намастерили я и мама, но не раскритикуете ли вы это как мои стихи... Честно, я боюсь выкладывать что-то после статьи 153, хоть это и давно было и за это уже извинились, но всё равно боюсь. Хотя там... и вышивка, и макраме, и изделия из капельниц, и бисерные украшения и рисунки даже есть... но боюсь... Именно из-за того что статья 153 была именно от Боемьен. То есть это личное. --- Конец цитаты --- Я считаю как. Ну раскритикуют тебя. Ну и что? Это у тебя отобьет охоту мастерить, писать, рисовать? Или уверенности в себе убавит? один раскритикует, двое похвалят. А в итоге ты найдешь правильное направление для своей деяельности. Тебя же покритикуют, а не руку отпилят. Главное, все-таки выкладывать не сырое, а лучшее. Ведь Боэмьен же за ее крафты никто не критикует, но не думаешь же ты, что она родилась сразу с кучей талантов и создала шедевры с первой попытки? Keep trying. |
| Годар де Мон Палан:
Химе - тут у меня как и со стихами - я уже давно ничего не мастерил, да и переделывать это не собираюсь, потому что это память о тех временах и о моей маме. А теперь подумай как высказываться плохо о человеке, когда её уже давно нет. И я же не знаю как хотела доделать или переделать эти работы моя мама. Так что единственный выход здесь - вывесить фото работ и тему сразу закрыть. Благо, форум это уже позволяет. |
| Hime:
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Января 20, 2014, 02:07:47 ---я уже давно ничего не мастерил --- Конец цитаты --- Не мастерил и не собираешь никогда больше этого делать? Если собираешься, то критика, от тех, кто делает это чаще, может быть полезна. Я имею в виду конструктив, а не "тухлые яйца". |
| Годар де Мон Палан:
Да - зарекся никогда больше ничего не мастерить, потому что желающих это замелочить и закритиковать на каждом шагу. |
| Krakoruk:
Просьба не особо углубляться в обсуждение конкретных авторов и т.п. Тут всё же более глобальное обсуждение форума в целом. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |