| Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия |
| Конкурс "Дерево". |
| << < (6/7) > >> |
| Tirex:
Поздравляю Кошку, дерево очень и очень достойное. Кусает локти такая, что не поучаствовала, хотя всё равно скорее всего слила бы. Чтобы такого потрясающего количества участников больше не было, может в следующий раз будем считать конкурс состоявшимся только при наличии трех работ? |
| Jara Cimrman:
Я считаю это несправедливым по отношению к тем, кто подал работы. В них ведь столько любви! Tirex, не важно, что тебе кажется) У каждого, кто бы попробовал обязательно получилось бы!)) Присоединяйся в следующий раз ^_^ |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Поддерживаю Яру, никаких "при наличии трёх работ". А дерево очень красивое) |
| Trinn:
И я поддерживаю, во первых конкурс переносился на неделю, кто забил - тот сам себе чебурашка. Второе - учредитель конкурса вправе устанавливать свои правила. ПС: Я бы придумал конкурс или ивент, чтобы разрядить обстановку (как минимум у терронцев), так что буду думать... |
| Странник:
--- Цитата: Кошка от Января 27, 2014, 20:29:36 ---Кошка очень старалась. Это её первое дерево. Однако, побеждать в конкурсе подобным образом... Ну, не интересно же! (( --- Конец цитаты --- Тем не менее у Кошки лапы растут из правильного места. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |