Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Голливуд: в бою одни старики?
<< < (3/3)
Кай Лерэйн:
Именно мимими, или талантливых многообещающих актеров?
Hime:

--- Цитата: Лила Перегуда от Февраля 13, 2014, 15:53:03 ---После вчерашнего просмотра Эйдан Тернер попал в мой список мимими))))
--- Конец цитаты ---
Почему не Люк Эванс?  O_o
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Лила Перегуда:
Тоже хорош, но мимимили мне уже два дня снится))) Типаж ближе, что ли.
Hime:

--- Цитата: Лила Перегуда от Февраля 14, 2014, 12:59:35 ---но мимимили мне уже два дня снится)))
--- Конец цитаты ---
*визжит от радости*
Хосспаде, йа не одинока.
В смысле, не только мне снятся "мимими", и не только у меня они так называются)
Hime:
Узнала результаты последнего "Оскара". За Кейт Бланшетт искренне рада (если будет желание, готова обсудить в деталях), о чернокожей дебютантке, имени которой я, всё равно, пока не запомнила, судить пока рано. А вот на оскароносных мужчинах хотелось бы остановиться поподробнее.
Сразу скажу, "Далласский клуб покупателей" не смотрела, и желанием смотреть не горю.
Но и Мэттью МакКонахи и Джарреда Лето видела во множестве фильмов и по совокупности заслуг перед кинематографом, что ли, мнение мое об этих актерах сложилсь.
МакКонахи не нравился никогда - ни в роли доктора в "Свадебном переполохе", ни в роли бабника в "Призраках бывших подружек", ни в роли тренера в "We are Marshall". Может, я смотрела с ним какие-то неправильные фильмы?

С Джарредом Лето я как раз смотрела правильные фильмы - "How to Make an American Quilt", "Бойцовский клуб", "Американский психопат", "Реквием по мечте", "Mr. Nobody". Что-то еще было, но вот так с ходу не вспомню. В последних двух фильмах из моего списка Лето достались не просто роли, а роли главные, и эти же два по глубине задумки вызывают наибольший интерес. Два великолепных фильма Лето совершенно не испортил, привнес что-то свое, какую-то изюминку. Скажем прямо, если "Бойцовский клуб" я люблю за Брэда Питта и книгу Чака Паланика, то фильм "Реквием по мечте" мне нравится куда больше, чем одноименная книга, а в том, что мне нравится "Mr. Nobody" немалая заслуга исполнителя главной роли. Еще один из тех, кого я называю актерами думающими, умеющими показать себя в интеллектуальном кино. В общем, рада, что такой нерядовой актер наконец-то замечен Киноакадемией.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии