Где-то в городе > Парк развлечений

Религия Троекотия

Страницы: (1/2) > >>

Странник:

Религия рождалась долго, тезисы приходили внезапно и сами собой в случайных разговорах и недомолвках. Теперь они сформировались в маленький тезис, который будет разрастаться как нить шерстяного клубка в лапах безудержного котэ, ибо.

Подумай, ради истинной гармонии человеку даны три кота: внешний кот, внутренний кот и сакральный кот. Внешний кот - распространённое понятие и о его пользе не нам судить. Внутренний кот - показатель душевного спокойствия и гармонии. Ведь если внутренний кот некормлен и неглажен - он скребётся на душе, а коль он откормлен и выглажен - довольно урчит вызывая чувство комфорта и внутренней гармонии. Познание сакрального кота - путь к мудрости и просветлению. Ведь думая, что познал сакрального кота, ты всего лишь пытался ухватить его за хвост, что символизирует постоянную тягу к самосовершенствованию.

Альтер кот.
Считают, что есть ещё четвёртый кот - альтер-кот. Альтер-кот постоянно спит и просыпается только тогда, когда по какой-то причине засыпают все три кота, или когда среди трёх котов,  в их отношениях, наступает полный разлад и дисгармония. Книга Троекотия гласит: это самое неизученное явление. Есть мысль, что такого кота выдумали те, кто без кота. Но есть адепты, говорящие, что отсутствия кота не бывает - просто не все замечают дрожащего, испуганного котёнка.

Ассадеш Мируш Азалиора:

Щитаю, стоит перевербоваться в адепты Троекотия))

Hime:

Фигассе, клирик кританул - сразу самого сильного файтера партии обратил.  :)

Хольгер Виксон:

Считаю, что есть ещё четвёртый кот - альтер-кот. Альтер-кот постоянно спит и просыпается только тогда, когда по какой-то причине засыпают все три кота, или когда среди трёх котов,  в их отношениях, наступает полный разлад и дисгармония. 

Trinn:

Все равно - противостояние трех котов и антикота :)
Подтверждаю, религия рождалась долго, но я вот не могу быть ее адептом, я же собака :), а оно всегда насторожена и на страже.

Страницы: (1/2) > >>

Перейти к полной версии