Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Литературная игра-конкурс "Крокодил".
<< < (5/9) > >>
Годар де Мон Палан:
Химе, угадайка пропала когда никто не захотел описывать тему на условия подачи её автору в ЛС. Меня именно этот факт вынудил написать её в конкурсе, но спрятанной в спойлер. Были бы желающие на этапе скрытой подачи темы, то я б её открыто не предлагал.

Ладно, вот специально для вас парадокс -

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Hime:
Это уже интереснее. Посмотрю по времени.

Другая, как мне кажется, твоя организационная ошибка, это отсутсвие заданных временных рамок.
Так как, ты их не задал, то я, даже если ассоциации какие-то тема у меня вызывает, у меня есть более насущные дела, поэтому участие в конкурсе я отложу на потом. Дальше больше: участие в конкурсе сугубо факультативно, а неорганизованные личности вроде меня (а большинство людей творческих действительно неорганизованы) даже обязательные вещи делают в последний момент (курсовую за ночь до защиты дописывают, например).
Годар де Мон Палан:
Вообще-то сроки есть - вы просто плохо читали тему. Я сказал, что если за неделю прийдет один или ни одного рассказа, то я вынужден буду сменить тему. Приму ли я рассказ на старую тему - вопрос моих убеждений, но пойми меня правильно, если будут рассказы на абсолютно разные темы в одном раунде, то это поставит авторов в неравные условия а читатели могут не понять на какую тему написано определенное произведение. Так что, если за неделю ожидается минимум 2 работы а минимум работ в раунде - 3, то максимальный срок составляет 2 недели. Что касается минимального срока, то он прописан в условиях в первом посте - 1 неделя. Итог - сроки-таки есть - 1-2 недели - до 12 марта максимум.
Hime:
ИМХО, очень сложно, очень размыто, очень долго.  %\
Упростить.
Годар де Мон Палан:
*рукалицо*

Да куда уж проще, иль вы троллите?

инет выдал одну ссылку. Если хотите, рассматривайте это как подсказку...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии