Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Литературная игра-конкурс "Крокодил".
Hime:
Нет, это я искренне считаю, что ты усложняешь в надежде набрать побольше участников.
Эффект может выйти абсолютно противоположным.
Годар де Мон Палан:
Ох, блин *unsensored*
Ваши предложения или что вы от меня хотите. >:-D
Сроки просили - есть сроки. Тему просили сузить - сузил и запародоксировал. Даже подсказку дал - всё для вас а вы ещё ноете. Прям как р-р-р-р-Ребенок маленький.
Я считаю, что дня мало для конкурса и это показывает статистика неудач "Ж-ж-жести". Многие на форум заходят лишь по выходным, да и существует понятие недельного отчета на емейл. Так что я расчитываю именно на эти критерии и именно поэтому 1-2 недели - оптимальный срок для подачи работ. Хотя... может быть так как с Валентином - 2 недели и нет работ а троллинга в теме было на 2 листа.
Hime:
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Февраля 26, 2014, 21:57:10 ---*unsensored*
--- Конец цитаты ---
unCensored си-си-си
к сенсорам цензура никакого отношения не имеет ^_^
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Февраля 26, 2014, 21:57:10 ---Я считаю, что дня мало для конкурса и это показывает статистика неудач "Ж-ж-жести". Многие на форум заходят лишь по выходным, да и существует понятие недельного отчета на емейл. Так что я расчитываю именно на эти критерии и именно поэтому 1-2 недели - оптимальный срок для подачи работ.
--- Конец цитаты ---
может, строго одна?
так, что не много и не мало.
помнится, когда-то давно мы это с Каем обсмуждали, и пришли именно к такому консенсусу.
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Февраля 26, 2014, 21:57:10 ---троллинга в теме было на 2 листа.
--- Конец цитаты ---
А давайте конструктив мы будем воспринимать, как конструктив, а не вштыки. :-[
Если угодно, я даже готова на пальцах объяснить, в чем причина того, что не состоялся конкурс на день Валентина.
Годар де Мон Палан:
Пишу - *Урезано Цензурой* - это чтоб не путаться в буквах. Это, кстати, также название КВН команды.
Я не знаю как пойдет конкурс и поэтому не могу поставить строгие сроки опасаясь того, что происходит с многими раундами конкурса Лопаря и с Валентиновым конкурсом. Я специально растянул их чтобы собрать 3 работы. Неужели жителям Террона слабо написать такое количество работ на заказ за 2 недели?
Я открыл тему конкурса на валентинов день - обьясняйте причину там. 4 дня шел прием вместо одного, как у жести и - ноль работ. Тут тоже 3 дня и ноль работ. Я уже подстроился как мог под требования этой Химе и всё равно ноль - даже сама она ничего не написала - значит просить что-то поменять мысля работает а поработать на заданную тему в тех рамках, что уже обрисовали - облом. Балабольство это называется, извините, если оскорбил. И меня это уже выводит из себя.
2 недели и точка. Если ничего не напишете буду всеми средствами наезжать на Химе как тролля. Достали - пишите по заданным рамкам - что тут сложного и размытого. *урезано цензурой*. И больше не выводите меня а то уже звездочек не будет.
Hime:
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Февраля 26, 2014, 22:27:42 ---Я уже подстроился как мог под требования этой Химе и всё равно ноль - даже сама она ничего не написала - значит просить что-то поменять мысля работает а поработать на заданную тему в тех рамках, что уже обрисовали - облом. Балабольство это называется, извините, если оскорбил. И меня это уже выводит из себя.
--- Конец цитаты ---
Значит, во-первых, сударь, вы хам. Оскорбили. Извинять я вас даже не собираюсь, потому как сделали вы это намеренно. Я не Кошка - мне всепрощение не свойственно.
Во-вторых, вы лжец, так как не припомню, чтоб выставляла к вам какие-то требования при организации конкурса на ко Дню Валентина.
В-третьих, если после просьбы обсуждать, вы называете мои советы и доводы требованиями, помогать вам в ваших начинаниях в дальнейшем я не собираюсь. Крутитесь, как хотите.
В-четвертых, также я не собираюсь участвовать в конкурсах, которые вы устраиваете.
Рассказывать вам о том, что вы сами лично готовы работать, только когда все сделают по-вашему и подстроят под ваши требования, я не стану. Если вы не видите в своем глазу полена, это ваши проблемы.
Спасибо за внимание.