Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Литературная игра-конкурс "Крокодил".
Странник:
Ну чтобы не банами - сначала с Химе помирись. А потом реши что конкретно ты хочешь разруливать.
Krakoruk:
Hime, пока что предупреждаю на словах.
Hime:
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Февраля 26, 2014, 23:38:04 ---Лгать и не думал - в спойлере доказательство!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Февраля 26, 2014, 23:38:04 ---Другими словами, вы таки просили менять условия и я их таки менял в ответ на ваши просьбы.
--- Конец цитаты ---
ЛЖИВЫЙ САМОНАДЕЯНЫЙ ХАМ! НЕ СТОИТ ИСКАЖАТЬ ПРАВДУ ТАК, КАК ТЕБЕ УДОБНО!
Разницу между "ПРОСЬБОЙ" и "ВОПРОСОМ" объяснять стоит? Или сам знаешь?
В приведенной тобой цитате, вопросы - не более.
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Февраля 26, 2014, 23:38:04 ---И скрытый смысл в теме этого раунда в конкурсе есть - так что эта претензия тоже мимоь глаза на существование такое, если вы её думали написать.
--- Конец цитаты ---
И заодно не надо мне приписывать мысли, которых я не думала.
Если бы я хотела что-то написать, я бы написала.
На этом свое общение лично с тобой в дальнейшем считаю бессмысленным - сейчас разберусь, допускает ли движок форума игнорирование ообщений определенных пользователей, и всё будет в шоколаде.
--- Цитата: Lopar от Февраля 27, 2014, 00:24:48 ---сначала с Химе помирись.
--- Конец цитаты ---
С Химе мириться не стоит - Химе предпочитает лицемерным извинениям нераскающивающихся хамов, закрывать глаза на существование таковых вообще. Психика здоровее будет ^_^
Годар де Мон Палан:
1. Вот на эти вопросы я и реагировал и менял условия, чтобы их не возникало - уточнял, пояснял, убирал непонятки...
2. Ко мне в ЛС пришло письмо именно о вороне и половинке сыра. Да - не от вас г-жа Химе, но не буду говорить от кого. Так что я писал не зря и я не виноват, что вы написали, что подумали бы про то же. Кстати, я рад, что это написал не ваш виртуал, если они у вас есть, конечно.
3. Химе пишет, что не стоит, да ещё и с дальнейшими намерениями игнорировать мои сообщения. Ладно - не буду - время покажет - может игнорить перестанет и разговор завяжется более нормальный. Тем более, я извинился сразу и потом ещё раз - впустую. Тут остается только обождать.
4. Надеюсь, хоть другие не будут игнорить и напишут таки что-то на предложенную тему а то запускаю-запускаю конкурс а всё бес толку - ноль участников и ноль.
Тему напомню - раунд 1
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Жду 2 недели - по максимуму. Претензий на счет срока, надеюсь больше не будет. Это значит, что 12 марта в 21:30 оканчивается срок принятия работ. В тот же вечер они выставляются и начинается голосование. Голосование заканчивается 19 марта, скажем в 22:00 - надо полчаса на напечатание работ, ну может ещё час +-... Далее открываю авторов и обьявляю победителя и передаю ему право на тему. А он в течении следующей недели-двух её пишет.
На счет публикации - всё покажет переписка - ничего не обещаю. Одно скажу - работа над этим идет.
Krakoruk:
Годар де Мон Палан, тоже рекомендую перестать переходить на личности. А также извиниться перед Hime.