| Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия |
| Конкурс "Монстр". |
| << < (4/5) > >> |
| Jara Cimrman:
Дамы, господа и прочие создания! Сегодня у нас целый парад монстров на любой вкус))) Первый монстр наш постоянный спутник, невероятно искусный парикмахер и просто милашка - Пожиратель ночных кошмаров. "Умения: собственно, пожирает кошмары и плохие сны. Чаще приходит к детям, чем к взрослым. Любит возиться в волосах у спящего, жевать их, строить гнёзда. От этого люди часто просыпаются с бардаком на голове. Внешний вид бывает разным (как у беспородных собак, например: большие и маленькие, любого цвета, с разными ушами и хвостами)."(с) Следующего монстра вы никогда не захотите видеть (но кто же вас будет спрашивать). Сперва может показаться, что это просто оживший кошмар ваших ночных похождений к холодильнику, но нет - это крайне (крайне!) опасный и коварный Мучной Болтун "Судя по всему, является дальним родственником Колобка, поскольку состоит из хорошо пропеченного теста. Видимо, не только латентным деревенским магам, наподобие дедки с бабкой, удалось обнаружить особую легкость в оживлении мучных изделий, что привело к высокой популярности подобных существ среди начинающих колдунов. Данный экземпляр использовался в качестве слуги-охранника и наделен помимо острых зубов и зверского аппетита также способностью перенимать физические способности съедаемых им существ - таких например, как способность к полету. Слабостью монстра является высоковатый, как для существ подобного назначения, интеллект, что позволяет спокойно пройти мимо него, озадачив какой нибудь каверзной логической загадкой. Если, конечно, вам удастся предварительно заболтать этого в высшей степени ехидного и скорого на язык типа."(с) Последнее же создание по преданиям падко исключительно на мужчин (и средства гигиены) - Двуликая. " Однажды царевич, который был легкомысленным в отношениях с прекрасным полом ехал своим царством и подьехав к реке увидел прекрасную девицу. - Царевич, я подвернула ножку, помоги мне перейти речку Он хотел было отказать, но девушка была так очаровательна что он ей предложил переспать с ним, за то что он ей перейти на другой берег. Девушка согласилась, царевич повернулся к ней спиной и она забралась ему на спину. Они дошли до середины реки, как девушка сказала: "Как же у тебя вкусно пахнет голова..." - Да, я ее мыл вчера апельсиновым шамп..."(с) Поговаривают, что царская прачка вечером выловила окровавленные сапоги царевича, это все что от него осталось... Голосование продлится до 9.04 23:59 по часовому поясу +2. p.s. возражения по-поводу допуска некоторых работ не принимаются. |
| Trinn:
Я хотел было за мучного, но наверное выберу полезное для меня в последнее время существо - Пожирателя ночных кошмаров. Увы свить гнездо на моей голове уже несколько дней, как не сможет :) |
| Hime:
Пожиратель, скорее, милаха, чем монстрик. ^_^ История о двуликой - просто супер, хотя само исполнение довольно сырое. Мучной болтун с художественной точки зрения выполнен очень круто и профессионально, но ведь в AI, если я не ошибаюсь, а это легче, чем рисунок от руки. UPD: Вероятно, ошиблась, и рисунок выполнен на планшете. Поэтому голосую за пожирателя. |
| Jara Cimrman:
Единогласно победителем становится Пожиратель и его не менее милый мастер Кошка, с чем мы их и поздравляем!!! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ Болтуну и Каю Лерэйну, Двуликой и Тринну достаются утешительные обнимашки. (Лично я бы голосовала за Болтуна, но увы.) По поводу приза опять же вопросы в личку (если есть пожелания, то попробуем их осуществить:)) Всем спасибо за участие!!! Помахаем же вслед столь прекрасным монстрам!))) |
| Кай Лерэйн:
Присоединяюсь к поздравлениям :) И теперь, когда авторы раскрыты --- Цитировать (выделенное) ---круто и профессионально, но ведь в AI, если я не ошибаюсь, а это легче, чем рисунок от руки. UPD: Вероятно, ошиблась, и рисунок выполнен на планшете. --- Конец цитаты --- Оба раза мимо, контуры рисунка - от руки, потом сканер и фотошопная покраска мышью. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |