Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия
Конкурс "Монстр".
<< < (5/5)
Hime:
Кстати, авторы всех рисунков угадываются по щелчку пальцев)

--- Цитата: Кай Лерэйн от Апреля 10, 2014, 11:29:10 ---Оба раза мимо, контуры рисунка - от руки, потом сканер и фотошопная покраска мышью.

--- Конец цитаты ---
Именно потому, что увидела неровность контура, поняла, что не Illustrator. Хотя, канеш, в фотошопе я б так не раскрасила. Действительно очень круто и профессионально - мастерство не пропьешь.

Кошка, поздравляю! Очаровательный пожиратель снов ;)
Trinn:
Мышкой О___О, Кай у вас гениальная семья, насчет Болтуна... ну Пожиратель как раз попал в точку, мне как раз кошмар приснился... и я от пожирания тогда не отказался бы...
Насчет Двуликой, я все время воевал со своим планшетом, в итоге он умер окончательно и бесповоротно (так что если кто-то там что-то собирает на мой ДР, теперь вы знаете что мне нужно :))и дальше наброска дело не пошло, я решил компенсировать дело сказочкой (в своем, фирменном стиле, ясень красен, я все-таки "прозаек" (Тайрекс(с)))
Кошка:
- Мяяяя!..   Однозначно, что мир спасёт кавай! ^^

Кошка очень рада победе, конечно, но ей кажется, что люди просто побоялись проголосовать за самого страшного монстра. ::)  А уж сказочка до чего классная! (И почему на Хеллоуинский конкурс никто такого не написал? :-\)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии