| Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия |
| Конкурс "Монстр". |
| << < (5/5) |
| Hime:
Кстати, авторы всех рисунков угадываются по щелчку пальцев) --- Цитата: Кай Лерэйн от Апреля 10, 2014, 11:29:10 ---Оба раза мимо, контуры рисунка - от руки, потом сканер и фотошопная покраска мышью. --- Конец цитаты --- Именно потому, что увидела неровность контура, поняла, что не Illustrator. Хотя, канеш, в фотошопе я б так не раскрасила. Действительно очень круто и профессионально - мастерство не пропьешь. Кошка, поздравляю! Очаровательный пожиратель снов ;) |
| Trinn:
Мышкой О___О, Кай у вас гениальная семья, насчет Болтуна... ну Пожиратель как раз попал в точку, мне как раз кошмар приснился... и я от пожирания тогда не отказался бы... Насчет Двуликой, я все время воевал со своим планшетом, в итоге он умер окончательно и бесповоротно (так что если кто-то там что-то собирает на мой ДР, теперь вы знаете что мне нужно :))и дальше наброска дело не пошло, я решил компенсировать дело сказочкой (в своем, фирменном стиле, ясень красен, я все-таки "прозаек" (Тайрекс(с))) |
| Кошка:
- Мяяяя!.. Однозначно, что мир спасёт кавай! ^^ Кошка очень рада победе, конечно, но ей кажется, что люди просто побоялись проголосовать за самого страшного монстра. ::) А уж сказочка до чего классная! (И почему на Хеллоуинский конкурс никто такого не написал? :-\) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |