Где-то в городе > Таверна
Об отношении к смерти и кладбищам
<< < (6/7) > >>
Bohemienne:
Мне нравятся старинные католические кладбища, действительно красиво и торжественно. Но для этого должен быть другой менталитет. Совковая пышность, искусственные цветы и гранчаки на могилах вызывают противоположное впечатление. Тогда уж лучше одинаковые скромные кресты с именами, как в американских фильмах.
ЗЫ: По себе ничего не хотела бы оставлять. Сжечь и развеять по ветру, и чтобы помнили только до "точки перехода". Заодно никакого гешефта на мне не поимеют:)
Странник:
//Так вот куда все гранчаки деваются...
Bohemienne:
В прошлом году мне в них наливали кофе в отдаленной закарпатской локации.
2 по 100.
Ассадеш Мируш Азалиора:
Смерть вызывает у меня искреннее отвращение.
А красивые кладбища... ну, тут всё понятно) Будете в Париже - зайдите на кладбище "Pere-Lachaise", 48 гектаров красоты.
Хольгер Виксон:

--- Цитата: Bohemienne от Мая 05, 2014, 23:39:50 ---Тогда уж лучше одинаковые скромные кресты с именами, как в американских фильмах.
--- Конец цитаты ---
Ещё лучше - ровная лужайка с одинаковыми плитками-надгробьями на земле, как в техже фильмах.

--- Цитата: Ассадеш Мируш Азалиора от Мая 07, 2014, 03:58:22 ---Смерть вызывает у меня искреннее отвращение.
--- Конец цитаты ---
Как, наверное, у каждого. Но оно - это единственное, что неизбежно будет в жизни каждого из нас. Можно мечтать, стремиться, избегать о чем, к чему или чего-либо, и соответственно воплотить, достичь или избежать, а смерть будет в любом случае. Не зависимо от наших потуг.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии