| Где-то в городе > Таверна |
| Об отношении к смерти и кладбищам |
| << < (2/7) > >> |
| Krakoruk:
Hime, не забывай, что все люди разные. Не плохие и хорошие, нет, просто - разные. И отношение к одним и тем же вещам может быть разное. Я бы тоже заинтересовался таким каламбуром с Ф.И.О., правда выносить на форум в Мысль дня не стал бы, это да. |
| Hime:
Жень, ты бы стал чужие могилы рассматривать? Не верю! (с) Да и нет там никакого каламбура, если я верно поняла описание Годара - перечитывать и вникать как-то желания нет. --- Цитата: Krakoruk от Апреля 29, 2014, 10:13:17 ---не забывай, что все люди разные. --- Конец цитаты --- Я-то как раз помню. А Годару можно забывать, что все люди разные, и некоторым омерзительно читать подобное? |
| Krakoruk:
--- Цитата: Hime от Апреля 29, 2014, 11:38:30 ---Жень, ты бы стал чужие могилы рассматривать? Не верю! (с) --- Конец цитаты --- Ну, специально - нет. Уже вышел из того возраста, когда всё вокруг ново и интересно. Но, будучи на кладбище, обращаю внимание на разные необычные памятники и т.п. --- Цитата: Hime от Апреля 29, 2014, 11:38:30 ---Я-то как раз помню. А Годару можно забывать, что все люди разные, и некоторым омерзительно читать подобное? --- Конец цитаты --- Ещё раз повторяю, все люди разные и омерзительным могут считать необязательно одни и те же вещи. |
| Trinn:
У каждого свои морально-этические меры, для кого-то шутки по поводу кладбища и мертвых это нормально. Но я все же считаю что шутки на данную тему - признак дурного тона. |
| Hime:
Ну так ТС мог же задуматься, что кому-то это противно и не обнародовать свои размышлизмы на тему. PS: Большое человеческое спасибо за очищение "Мысли дня". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |