| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Дискуссионный киноклуб |
| << < (2/7) > >> |
| Jara Cimrman:
Я тоже за) при чём предлагаю собираться у Химэ (просто из-за персонального мне удобства. Извините за эгоизм) |
| Лила Перегуда:
А почему, собственно, только два места на выбор? Есть же антикафе с удобными диванами и хорошим экраном. Заодно и стимул не просто эвермирелить с чаем, а именно делать то, зачем собрались. Может, у кого-то есть еще помещения? Или та же Молодежная библиотека, отдел культуры, в котором была "Игра в города". Они будут в восторге, это та же Соломенка, только даже удобнее по расположению. Лично я бы пошла на нейтральную целевую территорию именно с целью не расслабляться и не мыть потом посуду))) UPD: Олег сказал, есть в самой библиотеке на ул. Толстого экран с колонками. Суббота-воскресенье там рабочие. |
| Trinn:
Я за библиотеку... книги! |
| Hime:
Сяя, спасибо за инфу. После локальных праздников разберем более подробно :) К слову обсуждали еще один вариант. Локально пока неизвестно где, но можно будет подумать опять-таки после локальных праздников :) |
| Hime:
Так как кинопросмотры в библиотеке могут вызвать проблемы с копирайтами, ршение вопроса о площадке до киноклуба откладывается до конца июня. Буду держать всех в курсе. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |