Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Дискуссионный киноклуб
<< < (2/7) > >>
Jara Cimrman:
Я тоже за) при чём предлагаю собираться у Химэ (просто из-за персонального мне удобства. Извините за эгоизм)
Лила Перегуда:
А почему, собственно, только два места на выбор? Есть же антикафе с удобными диванами и хорошим экраном. Заодно и стимул не просто эвермирелить с чаем, а именно делать то, зачем собрались. Может, у кого-то есть еще помещения? Или та же Молодежная библиотека, отдел культуры, в котором была "Игра в города". Они будут в восторге, это та же Соломенка, только даже удобнее по расположению.
Лично я бы пошла на нейтральную целевую территорию именно с целью не расслабляться и не мыть потом посуду)))

UPD: Олег сказал, есть в самой библиотеке на ул. Толстого экран с колонками. Суббота-воскресенье там рабочие.
Trinn:
Я за библиотеку... книги!
Hime:
Сяя, спасибо за инфу. После локальных праздников разберем более подробно :)

К слову обсуждали еще один вариант. Локально пока неизвестно где, но можно будет подумать опять-таки после локальных праздников :)
Hime:
Так как кинопросмотры в библиотеке могут вызвать проблемы с копирайтами, ршение вопроса о площадке до киноклуба откладывается до конца июня. Буду держать всех в курсе.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии