| Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова |
| Последний из фиан - Песня лиры и лилии |
| (1/2) > >> |
| Trinn:
Паралельно работая над сценарием хентайной рпг (по заказу от знакомых) я решил вернуться к более нормальному своему проекту. Автор нуждается в редакторе. Для заманухи, выкладываю написанные на данный момент три главы. (их будет 18, в данном формате, но я возможно вновь поменяю) Последний из фиан - Песнь лиры и лилии (название пока техническое, то есть не окончательное) В романе используются песни Тол Мириам, также из Скайрима (слегка отредактированая). Планирую заменить на свои, или если будет менестрель-соавтор то на его\ее (то есть я все еще ищу соавтора на данное произведение). И души не жаль (Химе) Гл1. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Trinn:
Гл. 2 Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Trinn:
3 гл. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Кай Лерэйн:
Начал читать. Бетить надо много. Если хочешь, могу помочь тебе с этим в реале - так быстрее. |
| Trinn:
Я с радостью, я сам бечу, но как-то каждый раз нахожу что-то новое. Заранее спасибо. А дело в том что тексту, в некоторых местах, два года и больше. (это я про начало) Так что, спасибо. (что-то я себя переоценил с двумя романами, отдельными сказочками и теперь еще и сценарием и сеттингом к игре (но то под заказ)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |