| Где-то в городе > Таверна |
| Жалуемся |
| << < (3/6) > >> |
| Лила Перегуда:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Июля 04, 2014, 10:15:57 ---Отпусти, само придет. --- Конец цитаты --- Отпустила. Прозу пишу) |
| Ri Dar:
--- Цитата: Лила Перегуда от Июля 03, 2014, 22:45:53 ---Но хуже всего - не могу найти синих лампочек для LED-светильника --- Конец цитаты --- Светодиоды штоле? Дык на радиорынке их 1345. |
| Годар де Мон Палан:
Эти жильцы общаги мне уже в печенках сидят... Сегодня, блин, опять клемник ноля спалили... Мало им отключений 5 штук за зиму в связи с заменами погоревших держателей предохранителей, дак теперь ещё ноли. Совсем распоясались... Ну ничего, дождутся они от меня чего-то когда я с 14 июля в отпуск уйду... В особенности 19-20, когда я на Натсу Нами 4 в Одессе буду... Посмотрим что они запоют когда нарушат в очередной раз правила техники безопасности и пробки сгорят... Я тогда спецом отгулов 20 штук своих возьму и пусть сидят до середины сентября без света вообще. Бессовестники неэкономные... По 2 чайника в одну розетку - это ж и пожару недолго случиться от перегруза. А потом кто виноват будет... Я? Нетушки - сами напалили - сами и страдайте а я в отпуске! Беее... Зато теперь могу и в Киев добраться, если финансы позволят - полгода там не был. Отдохну хоть а то вон уже месяц как прихожу с работы в 7 или даже в 9 вечера а встаю в 5 утра. А всё потому что некому подменить швейцара ушедшую в отпуск по болезни. Вот только проблемка одна осталась нерешенная. Облэнерго приходило к нам в начале месяца и запломбировало распредщит общежития, шкаф с рубильниками - не хотят они, чтобы мы имели возможность вытащить, в случае аварии или ремонта предохранители на 400 А и обессточить всё общежитие - хотят чтобы мы только рубильниками пользовались и то если прорежем окошки в 3мм стальной двери. А ведь без болгарина это никак неосуществить а она у нас только большая и с нерегулируемыми оборотами. Я сначала думал, что прорежет тот, кто обычно этим инструментом пользуется - водитель, но, надо ж было такому случиться... Выпрашивал он целую неделю круг отрезной по дереву. Такой на циркулярку обычно ставят и то с опаской. Выпросил, наконец, купили, поставил, пошел пилять ДСП плиты в 403 ауд и на первом же метре в этих плитах попался гвоздь под дисковую пилу. Дернуло инструмент - не удержал - обороты-то высокие не регулируюся... и по руке! Итог - мышцы и вена перерезаны. Хорошо, что не кость и нервы а то без руки бы совсем остался а так хоть пальцами шевелит, хоть и в бинтах всё по локоть. В общем, он в больнице до конца лета, как минимум а там решат. Но в связи с этим болгарка, как вещдок, закрыта. Да и теперь все пишут пояснительные - где были, какие инструктажи и допуски имеются - проверки за проверками. С одной стороны хорошо, что меня на это время вместо швейцара поставили а с другой... Сижу перед всеми свечусь с 8 до 17 и вдобавок ещё каждый посылает то бумаги подписать то в магазин за стройматериалами - коллектив-то старенький - у всех ноги, чтоб они помолодели лет на 50... А то студентки все отсдавались да поразьехались - смотреть не на кого - все при кольцах, если вообще не в пионерском возрасте. Один я холостяк молодой... Вот и заняли по самое немогу - уже с ног валюсь когда прихожу... Чтоб им такую нагрузку... Но вернусь к щитовой - вырезать окошки для рубильников теперича некому и нечем - определяют - кто технически может такой болгарой пользоваться. Одно понятно - я даже если и буду иметь допуск, то не смогу - ручка у неё больше моей руки :(. Поэтому... пилять это не мне и пока что некому. Либо надо маленькую болгарку, чтобы пропилять такую 3мм сталюку, но это пусть сами ищут и сами с 14 июля пиляют... а я - я буду в отпуске... Если отпустят... Только бы неделю эту переждать... Только бы переждать а там хоть пожар по их причине и пусть сами думают как нарушать технику безопасности... Я же все равно не отвечаю за этажи жильцов, так пусть думают или сидят без света а то начудили... Дальше идет труднопереводимая нецензурная лексика и в конце-концов пишущий это утомляется и смолкает довольный, что это скоро закончится хоть на месяц... |
| Yoru no Uta:
Вопль души "-_- |
| Годар де Мон Палан:
извините, прорвало, надо было спустить пар... Всё - теперь можно спать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |