| Центральная площадь > Глашатай |
| Пропал житель Террона |
| (1/4) > >> |
| Кай Лерэйн:
Постану еще сюда. Надеюсь, это не политика, хотя, впрочем, не важно. Пропал житель Террона, Frejr, по профессии - журналист, освещал события на на востоке Украины. https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ministr_Vnutrishnih_sprav_Ukrayini_Avakov_Arseniy_Borisovich_Dopomozhit_znayti_ukrayinskogo_zhurnalista_Gnatyuka_Romana/?ndsGzgb Большинство из нас уже знает, или получили сообщения в соц.сети. Но поскольку это терронец, пускай и неактивный, этого сообщения просто не может не быть здесь. |
| Bohemienne:
Уважаемые господа, я это уже озвучивала в личном порядке, сейчас озвучу для всех жителей. Распространение информации должно ограничиваться констатацией факта: "Пропал человек. Помогите найти". Я вас прошу не раскручивать обсуждение действий и судьбы конкретного человека и, важно! не распространять непроверенной информации. Официального заявления его работодателя - достаточно. Если человека отпустят после выяснения обстоятельств - слава Б-гу. Если к нему будут какие-то претензии - ОБС (одна баба сказала) только навредит его репутации. Просьба воздержаться от домыслов на тему, что он мог выведать, как, зачем. Если речь идет о физической безопасности, не стоит ратовать за свободу любого слова в любом месте. Скажите спасибо, что вы не в совке, и треп на форуме к делу не пришивают. Это самопровозглашенным достаточно словесной наводки... Если за несколько дней ситуация не прояснится, можно подать коллективный письменный запрос в компетентные органы. |
| Годар де Мон Палан:
ну несколько дней - это максимум 72 часа - именно на такое время без выдвижения обвинения имеют право у нас задержать и расспросить человека. Так что подождем до пятницы а там увидим... |
| Странник:
П.п. 2.1 и 2.4 будут караться в этой теме с особой строгостью. Будьте бдительны. |
| Кай Лерэйн:
Я также призываю не спорить здесь о политике, политических мотивах, причинах и следствиях. Химе совершенно права, эта тема здесь не как политическая. Человек до сих пор не вышел на связь и официальные органы страны до сих пор не сделали о нем открытых заявлений - значит он не нашелся еще. Тема - только об этом. О поисках Романа есть много сообщений в на публичных ресурсах без ограничений, подобных нашим - там можно это обсуждать. Здесь за упоминание политического контекста буду наказывать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |