| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| История |
| (1/1) |
| Snoop_Devil:
Любовь порой бывает нелегка. Любовь порой бывает и жестока. И любит сердцем всем один пока, Другого сердце пусто, одиноко. Зачем любить, надеяться и ждать, Страдать от ран в душе глубоких. Историю хочу вам рассказать, О чувствах нежных, сильных и высоких: Всем сердцем он любил ее, Любил так пылко, страстно, нежно. Она – любила лишь себя, А он страдал, и жил надеждой. Все дни и ночи напролёт, писал стихи ей парень глупый. Она – не видела его, Не замечала парня муки. И вновь его письмо сжигая, Не прочитавши и строки. Захлопнула ворота рая, Ворота в сад ее любви. Любил ее он, и не слушал Обидных фраз ее к нему. Он продолжал любить, и душу Продал бы за нее одну. Любил, как не бывает больше. Нет, невозможно так любить! Она кричала: «Сколько можно?» Но он не мог ее забыть. И в сотый раз цветы дарил ей, И в сотый раз писал стихи. И в сотый раз она рвала все, Любови парня вопреки. Порою, жизни повороты, Быстры, опасны и круты. Одно лишь действие кого-то, Разрушить может все мечты. Холодным вечером осенним, Он шел по улице домой. Но за углом увидел тени, И крики девушки родной. Вскипела кровь, и сердце парня, Ошпарило большой струей. Он побежал на крик печальный, На встречу со своей судьбой. Но там его ждало несчастье, Услышав быстрые шаги, Насильники, увы, к несчастью, Успели вытащить ножи. И сталь холодная вонзилась, Прям в сердце паренька назло. Убийцы, видя, что случилось, Сбежали, бросивши его. Она, склонилась над убитым, Испачкав руки все в крови, В движеньях губ его читала, Последнее признание в любви. Дождем холодным поливая, Рыдала осень там над ним. Душа лишь тело покидая, На небе превращалась в дым. Собрав последние все силы, У смерти одолжив лишь миг, Слова последние для милой, Сказал он, будто сердца крик. Не плачь, не плачь, моя родная! Прощай! – тебе я говорю! Сказал он тихо, умирая: Я больше всех тебя люблю! И он ушел…. Она рыдая, сказала искренне слова. Слезами тело умывая, «Мой мальчик, Я люблю тебя!» |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |