| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия ученых |
| Ротор Онипко |
| << < (2/2) |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Хотя, возможно, данное изобретение ещё просто не успели спрятать "в стол". --- Конец цитаты --- С учётом, что его только-только выкатили. Причём станачала ютуб - даже до официального представления публике, можно посчитать, что его действительно не успели спрятать. |
| Trinn:
Внезапно изобретение украинских ученых (УАН), думается мне что не спрятали на фоне ситуации в стране. http://onipko.com/contacty/ Но у нас и прятать ничего не надо - финансирование они скорее не найдут на должном уровне, а ученые вполне могут уехать куда-то (неизвестно куда) работать за нормальные деньги. |
| Баюн:
Думаю, такая штука вполне способна работать. Почему: Во-первых, она построена на принципе ряда Фибоначчи. В общем-то, это ни о чем не говорит, но лично для меня это знаково – слишком уж упорядоченная, часто встречающаяся в природе, уникальная и… скаральная штука – этот ряд Фибоначчи. Во-вторых… а почему, собственно, мы считаем, что всё, что можно придумать, уже придумали? Пришла светлая идея кому-то в голову, ну бывает. А я, грешным делом, тоже задумывался о такой конструкции. Правда, в контексте гребного винта. Но подумал – наверное конструкторы винтов что-то знают, чего не знаю я. А жаль, мог бы какую-нубудь премию получить *LOL* *LOL* *LOL* |
| Krakoruk:
Так никто и не спорит, что такая штука вполне способна работать, в принципе. Основная дискуссия - работает ли конкретно эта штука или это один из вариантов вечного двигателя на батарейках; за премию. |
| Кай Лерэйн:
Узнать можно только одним способом - попытаться воспроизвести и протестировать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |