Где-то в городе > Таверна

Итоги 2015

Страницы: << < (7/14) > >>

Баюн:

Не удивлен, если так. Правильная мозоль.

Кай Лерэйн:

Проблема в том, что все подобные "флеты" рано или поздно осваиваются определенным типом контингента, так было и у Тайрекс в том числе. Я даже не знаю, как его назвать, но думаю все понимают, о ком я говорю. К нему можно отнести, например, Умку. Единственный удобный способ ограничить вход таких личностей - установить плату за вход. В принципе эта же плата может и аренду помещения отбить, если таковое найдется. Вопрос в том, насколько "домашним" будет помещение, куда вход за деньги.

Bohemienne:

Хиппи-коммуночка, это, конечно, милота. Лично мне бы хотелось иметь некое постоянное помещение для квартирников, мастерклассов, потусоваццо, и т.д. Но это объективно сложно. И боюсь, что при наплыве разных людей на фоне экономической ситуации идея скатится в некрасивый денежный срач. Ибо или кто-то будет оплачивать аренду (да хотя бы и коммуналку, цены на которую нас приятно удивят с мая) за свой счет, в том числе терпеть халявщиков, или начнется море обидок на тему "какие деньги, мы же все свои", или "а у меня их нет от слова вообще".

Кай Лерэйн:

Ну на самом деле цена на такое удовольствие может быть сугубо символической. Если в "некафе" время стоит 20-30 грн в час, то у нас это может быть цена в день с человека. Правда для этого нужно, чтобы каждый день локацию посещали хотя бы 5 человек.

Баюн:

Bohemienne, как ни странно, помещение для "квартирников, мастерклассов, потусоваццо, и т.д." – есть. Называется "Метаформ" и живет на Дарнице. Просто оно малоизвестно и нераскручено даже в Терроне, но, как представитель, могу заявить, что оно союзно Террону в полном смысле этого слова. Да, не отождествляется с Терроном, но я всегда и всех рад там видеть. Конечно, это не уютная квартирка, но… Знаешь, возможно, при учете твоих замечаний, это может даже оказаться оптимальным вариантом, но вот уж тут не мне судить.

Страницы: << < (7/14) > >>

Перейти к полной версии