Где-то в городе > Таверна
Итоги 2015
<< < (9/14) > >>
Bohemienne:
Тоже отличный вариант. Я имела в виду, что квартира не должна сдаваться как жилая\сразу готовая для проживания, поскольку она быстро зарастет всякими умкоподобными элементами.
Касательно Метаформа, м.б. установить разовую плату за вход с каждого жителя, чтобы покрыть аренду отдельной комнатки?
Но тут уже вопрос, сколько нас будет. М.б. она постоянно нам понадобится с осени, так как летом народ будет собираться меньше и реже.
Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---квартира не должна сдаваться как жилая\сразу готовая для проживания, поскольку она быстро зарастет всякими умкоподобными элементами.
--- Конец цитаты ---
Если вход будет платным - то не думаю. У умкоподобных элементов вечно нет денег. Но 99% арендодателей будут против подобной "коммуны"
Bohemienne:
Квартира под офис, эээ, культурно-мыстэцького проекта? :)
Баюн:
А знаешь, в Метаформе вполне возможно сейчас заиметь, наверное, отдельную комнату. По крайней мере, об этом можно говорить. Ателье уменьшает размах, площадь простаивает, хозяйка вот буквально только что жаловалась мне на пустующую комнату. Но понятно, что это уже идет на основаниях общей аренды, и не через добренького меня, а напрямую. Правда, хозяйка в горести, что комната пустует, по-моему, она на что угодно согласна.
Вот такие пироги.

UPD: Даже не наверное, а точно.
Trinn:
Вспоминает еще мечту о цп-ном доме, как давно это было
Насчет реверийцев Тринна, тут есть терронцы-реверийцы которые были реверийцами задолго до меня. Я просто... посол на пару с баронессой))
Насчет офиса Террона, я согласен. И нейтрально-постоянного места тоже. И не совсем с "нон-грата" людям типа Умки и др..., все же у Террона тоже есть миссия нести свет в темные дали общества, закрытым сообщество не должно быть, но должны быть четкие нормы нахождения в офисе, которые будут касаться всех. А то вдруг с горя Тринн начнет пить и дебоширить, а к нему все равно будут относиться лучше чем к нейтральному человеку. Так не должно быть. Метаформ вполне вариант, как и символическая плата. В принципе хотелось бы иметь свое не-кафе, с хорошей акустикой, в которой можно было бы проводить свои мероприятия на постоянной основе, а также мастер классы. Квартиры развращают.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии