Где-то в городе > Таверна
Итоги 2015
<< < (12/14) > >>
Hime:

--- Цитата: Кай Лерэйн от Мая 15, 2015, 15:01:24 ---У меня довольно часто возникает желание пообщаться или поработать с человеком, но ни у меня ни у него дома встречаться либо не хочется
--- Конец цитаты ---
Но для этого и можно завалиться в "Метаформ". ИМХО. Просто не спонтанно заглянул, а договориться и прийти. Как в некафе.
Кай Лерэйн:
Ну, относительно неудобное. Все таки 10 минут пешком от метро - это хорошее расположение.

--- Цитировать (выделенное) ---Просто не спонтанно заглянул, а договориться и прийти.
--- Конец цитаты ---
Вопрос в том насколько заранее. На данный момент с МФ нужно договариваться где-то за неделю, если я правильно понимаю.
Баюн:

--- Цитата: Кай Лерэйн от Мая 15, 2015, 16:22:20 ---Вопрос в том насколько заранее. На данный момент с МФ нужно договариваться где-то за неделю, если я правильно понимаю.
--- Конец цитаты ---

На данный момент нужно позвонить мне хотя бы за час.

За неделю мы договаривались о более крупных мероприятиях, за которые, во-первых, нужно деньги платить соответствующие (что-то мне подсказывает, что если кому-то хочется просто "посидеть поговорить", то плата только на вашей совести), а во-вторых ничего не должно внезапно накрыться. Скажем так, если позвонить мне за час, то я могу и не в Киеве быть ведь. И такое бывает.
В общем, вопрос только в том, буду ли в помещении я с ключом.
Это раз.
А два – я со многим вышесказанным очень согласен. И про штаб-квартиру заговорил именно как про имху, а не как про реальное предложение. Понятно, что реализуемость такого плана очень сомнительна (особенно сейчас, когда в Терроне остались полтора землекопа). Но я не против продолжать мозговой штурм.  *ROFL*  А вдруг из этого что-то да выйдет. Буду рад.
Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---я со многим вышесказанным очень согласен.
--- Конец цитаты ---
Высказывались очень разные мнения, так что поскольку ты хозяин помещения, прошу уточнить с чем именно ты согласен)
Баюн:
С тем, что говорили Химэ и Мируш, и с тем, например, что халява - плохая идея))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии