| Где-то в городе > Таверна |
| Итоги 2015 |
| << < (12/14) > >> |
| Hime:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Мая 15, 2015, 15:01:24 ---У меня довольно часто возникает желание пообщаться или поработать с человеком, но ни у меня ни у него дома встречаться либо не хочется --- Конец цитаты --- Но для этого и можно завалиться в "Метаформ". ИМХО. Просто не спонтанно заглянул, а договориться и прийти. Как в некафе. |
| Кай Лерэйн:
Ну, относительно неудобное. Все таки 10 минут пешком от метро - это хорошее расположение. --- Цитировать (выделенное) ---Просто не спонтанно заглянул, а договориться и прийти. --- Конец цитаты --- Вопрос в том насколько заранее. На данный момент с МФ нужно договариваться где-то за неделю, если я правильно понимаю. |
| Баюн:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Мая 15, 2015, 16:22:20 ---Вопрос в том насколько заранее. На данный момент с МФ нужно договариваться где-то за неделю, если я правильно понимаю. --- Конец цитаты --- На данный момент нужно позвонить мне хотя бы за час. За неделю мы договаривались о более крупных мероприятиях, за которые, во-первых, нужно деньги платить соответствующие (что-то мне подсказывает, что если кому-то хочется просто "посидеть поговорить", то плата только на вашей совести), а во-вторых ничего не должно внезапно накрыться. Скажем так, если позвонить мне за час, то я могу и не в Киеве быть ведь. И такое бывает. В общем, вопрос только в том, буду ли в помещении я с ключом. Это раз. А два – я со многим вышесказанным очень согласен. И про штаб-квартиру заговорил именно как про имху, а не как про реальное предложение. Понятно, что реализуемость такого плана очень сомнительна (особенно сейчас, когда в Терроне остались полтора землекопа). Но я не против продолжать мозговой штурм. *ROFL* А вдруг из этого что-то да выйдет. Буду рад. |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---я со многим вышесказанным очень согласен. --- Конец цитаты --- Высказывались очень разные мнения, так что поскольку ты хозяин помещения, прошу уточнить с чем именно ты согласен) |
| Баюн:
С тем, что говорили Химэ и Мируш, и с тем, например, что халява - плохая идея)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |