Где-то в городе > Таверна
Игра-конкурс "Битва экстрасенсов"
Hime:
Нет, речь здесь пойдет не о телешоу. Предлагаю устроить свою игру для развития и проверки экстрсенсорных способностей.
Я буду выкладывать раз в несколько дней картинки, о которых вам необходимо что-то сказать.
Внимание, это не угадайка и не практикум по применению навыков вэб-поиска. Постарайтесь настроиться и почувствовать.
(В гильдии магов для интересующихся выложила некоторые базовые принципы, как это сделать).
Итак задания.
1. Знакомьтесь, Тарас
Какого цвета у него глаза?
Какого он года рождения?
Чем зарабатывает на хлебушек с маселком?
Как его называют друзья? (Это был бы уже высший пилотаж)
2. На фото знаменитость
Очень знаменитая знаменитость, надо сказать. Постарайтесь рассказать о человеке на фото. Мужчина или женщина, во что одет(а), какое выражение лица на фото, держит ли что-то в руках, чем знаменит(а).
3. Добро пожаловать... куда?
Что это за здание? Где находится? Можно описать местность, можно попытаться страну. Какие события здесь происходят/происходили?
Ответы выложу, когда будет не меньше пяти попыток увидеть.
Странник:
Серьёзно, по пережатым картинкам?
Hime:
Lopar, вполне.
Prince Gorr:
1. Тарас??? Что-то мне не вяжется это имя с ним, кажется это либо не Тарас, либо по имени его редко называют.
- Глаза серые
-1984-1986
- Либо имеет свой небольшой бизнес (типа СПД), либо работает менеджером. Почему-то кажется, что что-то связанное с недвижимостью.
- ник не назову... Но в нем кажется есть буквы "к", "е"
2. - в любом случае мужчина.
- в руках... что-то небольшое... бело-металлическое (или желтое)... статуэтка Оскара?
- актер/режисер или музыкант... скорее первое...
3. Австрия или Швейцария... Говорят там всё-таки по немецки...Скорее первое. Что там было ранее - не знаю, скорее резиденция чья-то, но сейчас там готель, при чем нехилый...
Hime:
Prince Gorr, спасибо. Ответы приняты. Перед тем, как сообщить итог хотелось бы дождаться ещё хотя бы четверых ясновидящих.