Где-то в городе > Таверна

Игра-конкурс "Битва экстрасенсов"

Страницы: << < (3/4) > >>

Prince Gorr:

Вообще-то именно так я и пытался выяснить: использовал эти "пережатые картинки" как "козыри Дворкина", пытаясь настроиться на изображение, войти в него, прочувствовать объект фотографии как реального человека или место. Сами фотки для меня играли роль "ярлыков запуска", ведущих к самому предмету съёмки.

Странник:

А козыри тут каким боком? Козыри Дворкина — это колода, в которой каждая карта нарисована от руки одним и тем же художником, который вручную писал образ в предмет.

Hime:

У меня накрылся комп, поэтому, к сожалению, пока Димка его не посисадминит, берем паузу.

Lopar, я не знаю, что там на спутнике, я была в этом месте, и экскурсовод сказал, что Майерлинг. Да деревенька была основана монахами из Братства Святого Креста, но обратить внимание надо не на него, а на охотничий замок. Я же спрашивала, какие события там происходили. Правда? Больше здесь

На этом, надеюсь, разговор исчерпан. Признаться, «торги» с тобой в данной теме меня не оч.забавляют. Не люблю кормить троллей. Тема создана в «Таверне» и названа «Игра». Ты хочешь подокапываться, почитерить или пообсуждать? Делай это, пожалуйста, в другой теме. Каким же местом принцип колоды Дворкина применим при ясновидении, можно обсудить и в ГМ, имхо.

Спасибо за понимание.

Hime:

Продолжаем)

Знакомьтесь, Сергей

1. На каком музыкальном инструменте он игрет?
2. Как зовут его жену?
3. В какой местности он живет? Можно описать, можно попытаться ткнуть пальцем в глобус.

На следующем фото еще одна знаменитая знаменитость.

Что желательно указать об этом человеке:
1. Внешность
2. Поза/выражение лица
3. В чем одет(а) на фото
4. Чем знаменит(а)

Ну и наконец-то место

Что это? Где это? Какая энергетика исходит от места на фото? Какими событиями изветно это место?

Свои oтветы желательно помещать под спойлер, верные ответы оглашу, когда будет хотя бы три варианта.

El Siero:

1) Гитара, Аня, Лес

2) какаятопевица, поза - сидит, голова "по ветру" повернута влево

3) какой то остров, энергетика заброшенная, но вроде никаких загрязнений или атомных аварий не было

Страницы: << < (3/4) > >>

Перейти к полной версии