Где-то в городе > Таверна
Игра-конкурс "Битва экстрасенсов"
<< < (2/4) > >>
Странник:
1 Тарас Г****к. Сегодня празднует круглую дату: 32 года. Глаза серые. Разработчик ПО. Своё ЧП. Да, ник тоже знаю, но не хочу срывать покровы.
2 Квентин Тарантино.
3 Аббатство Хайлигенкройц.
Hime:
Lopar, если ты хотел указать на то, что все картинки гуглятся, это я и так знаю. И как озпглавлен файл на piccy - тоже. Они были размещены в надежде на честность отвечающих, а не на желание рисануться.
Да, я уверена, что ты не видением смотрел, а гуглением. Хотя бы потому, что знаю, как приходит видение. Но пусть это будет к вопросу о твоём такте.

Что в руках у Тарантино на втором фото, ты не указал. Здание на третьем фото указал неверно.

Следующая пачка заданий будет сегодня к вечеру. Да, они наверняка тоже будут гуглиться. Вам интересно погуглить?
Странник:

--- Цитата: Hime от Мая 15, 2015, 10:25:42 ---Здание на третьем фото указал неверно.

--- Конец цитаты ---
Вот специально полез на спутник:

Повторяю. Такие опыты надо производить с материальными объектами, а не с пережатыми и перерезанными несколько раз наборами символов (чем собственно данные картинки и являются). И привязывать к ним какую-то там энергетику и экстравосприятие не имеет смысла. Это цифровые данные, которые подчиняются строго цифровым законам.

С анализом фотографий стоит возиться, если они сняты на плёнку и впоследствии явно проявлены на фотобумагу, а не отсканированы и распечатаны, как сейчас происходит с печатью плёночных фото.
Кай Лерэйн:
Это смотря как воспринимать. Ты говоришь о непосредственной передаче энергетической информации на объект (как с фотопленкой). А может быть просто настройка через фотку на реальный объект, который ей соответствует, через информационное поле. Для этого любой образ годится, даже представленный в голове, но находящийся перед глазами работает лучше.
Странник:
Угу. И к чему ты выстроенный образ привязывать будешь, ы? Если ты работаешь в паре с кем-то, тогда да. Человек выдающий задание сам строит у себя образ, а ты пытаешься его прочитать. Помнишь игру с мухой? Тот же принцип.

А тут этого нет.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии