| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| Ангел в лесу |
| << < (5/6) > >> |
| Trinn:
Ну про принцыпы - мы всегда живем по каким-то законам, мы просто иногда вынуждены. И вобще эта тема не про это. |
| Кай Лерэйн:
Хммм.. никогда не рисовал обнаженную натуру, но при это представление о строении женского тела имею, как мне кажется. Попробуй рисовать по другим хорошим рисункам, или фотографиям. |
| HuntyAl:
Не ну если рисовать то с душой... Перво на перво Трин! Практика, практика и еще 100 раз практика. Рим не за день строили. Если девушка с красивым телом и правильностью пропорций, грех их скрывать... Художник, конечно, должен творить, а не натурщиц лапать ;) Ну если девушка наотрез отказываеться позировать тогда лучше, извените за банальность, помоему купальник уступает той хе простыне.... Как классно смориться ткань ниспадая вниз, подчеркивая округлости... и, при этом, сохраняя загадочность. Ткань между прочим тоже довольно интересная практика. Все эти складочки и тени. А если это просто... >:-D Попробуй нарисовать так чтобы получилась закутанная в простыню красавица, а не волосатая фигура за шторой. ;) Один писатель написал что носить тогу тоже надо уметь... П.С. От себя добавлю... Если художник(не от слова Худо) смотрит, перед мысленным взором предстает, больше чем видят глаза. Не имеет значения одета девушка, парень... наметанный глаз увидит многое что маскирует одежда... Чтобы понять как рисовать человека нужно больше чем зоркий глаз и твердая рука. Нужны знания физики, анатомии, динамики.... Упс, увлекся! Подробное могу в личках, если интересно... Все умолкаю. уползаю в свой угол.... Рисунок мне понравился. |
| Trinn:
HuntyAl и Кошка, сударь и леди, вы дату смотрели уже год иль полтора прошло :). Кстати HuntyAl, ты ж его видел одним из первых... Это был первый рисунок (вру не первый, а второй) на планшете... (сейчас временно на нем не рисую, так, как не на чем :(, дома стола для компа нет... кухонный и тот занят ). Рыцарь, о котором шла речь выше - http://castle.therron.net/index.php?action=dlattach;topic=344.0;attach=248;image Первый рисунок - http://castle.therron.net/index.php/topic,279.0.html Еще планшетные работы - (дата 06.2008) |
| Trinn:
Кошка, я ж не говорил что я не рисую... просто не рисую на планшете... сейчас :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |