Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики

Ангел в лесу

Страницы: << < (6/6)

Juliet Capyletty:

красиво, но могу сказать одно - голова слишком маленькая. лучше использовать болванчики

Аэнмистеануэль:

Извини, пожалуйста, но я считаю, что рисование вручную в твоём случае было бы более приемлемым "грустная улыбка". Не спеши обижаться, я сейчас объясню: учение анатомии проходит куда быстрее и продуктивнее, если ты будешь часто делать наброски из жизни, для этого тебе нужен небольшой блокнот и пастель (или гелевая ручка, как тебе удобнее). Видишь ли, компъютерная графика будет более полезна тем, кто уже знает построение тела и может представить о местоположении световых пятен и рефлексов и... мног чего ещё. Если ты ещё не знаком с основами, тебе лучше попробовать сначала рисовать анатомию традиционным способом и выкладывать на обозрение отсканированную версию... Но, конечно, это только моё "призрачное" мнение и тебе вовсе не обязательно принимать его во внимание...

Trinn:

Я в общем-то в 98% рисую карандашом, с планшетом у меня значительно хуже дела обстоят. И это работы за 2008 г. :) Все равно, спасибо за отзыв.

Страницы: << < (6/6)

Перейти к полной версии