Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики
Ангел в лесу
MioChi Tonado:
Ну раз уж критика пошла на люблю-не люблю... То с чего бы это у ангела эльфийские уши? Мммм?
Krakoruk:
--- Цитировать (выделенное) ---с чего бы это у ангела эльфийские уши?
--- Конец цитаты ---
Это как раз не удивило, учитывая анимэшный стиль, уши скорее кошачьи, да и грудь ясно говорит о кавайности.
"Вначале было Cлово, и Cлово было - "НЯ!" >:-D
Trinn:
Про уши - иза привычки... в до етого я рисовал, в основном остроухих ельфов. Так что привычка.
Насчет груди - вобще строение женского тела - моя давняя проблема. Так как я нигде рисовать не учился, единственный учебник у мя по рисованию - How to draw manga. Кроме того, рисую неправильно... . (Если я буду вести линию она прямой не будет :(, мне к примеру до того-же Кая далеко в технике, как от Земли до Солнца именно по этой причине, и уж такова моя судьба что точность моих движений всегда низка).
Заранее извиняюсь за то что выкладываю на ваше обозрение - какой-то отстой
Krakoruk:
Нет, почему же, любой сделанный руками рисунок заведомо лучше электронной штамповки. А по поводу критики, ты ж сам предложил, и моя вредная натура не смогла удержаться от гадостей *;)
А на счет "строения женского тела", им многие интересуются... ::) Вот прям щас и начну закреплять свои знания по этому пункту... ;-)
Trinn:
Это не гадости... Это вобще-то и критикой не назовеш...
Кстати это рисовалось на компютере, так что насчет штамповки - :)
Просто я в общем-то рисовать талант не имею... вот и все...