| Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия |
| Цветовосприятие |
| << < (5/7) > >> |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Коль не секрет, откуда инфа? --- Конец цитаты --- Из какого-то научно-популярного журнала, точно не вспомню какого. |
| Мэй:
Интересная мысль с перепутаными цветами, мне такое в голову не приходило. У меня другая теория была - что если то, насколько человек жизнерадостный или наоборот, депресушный, зависит от того, насколько яркими он видит цвета и насколько глаза чувствительны к свету? Ведь может быть такое, что у разных людей разный уровень "цветности". Мысль пришла когда я узнала, что в скандинавских странах, уровень жизни в которых чуть ли не наивысший в Европе, в то же самое время наибольший процент самоубийств. Специалисты связывают это с недостатком света... |
| Мэй:
А - и чем темнее тем труднее различать цвета. Вспомните, когда вы более склонны к хандре - в дождливый или просто пасмурный день, или в солнечный, яркий? |
| Безымянный:
Мне лично солнце не нравится... >:( |
| Мэй:
Ну вам, судя по аватаре, и не положено :) А вот у меня сейчас за окном солнышко, так аж танцевать хочется, так надоела эта серость последних недель... Кстати, что по теме кто думает? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |