| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия ученых |
| Остатки нашей цивилизации |
| << < (3/11) > >> |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---А еще - на данную тему есть очень атмосферная анимешка - Pale Cocoon. Рекомендую. Практически угробившее себя человечество живет под землей, пытаясь разобраться в формате mpeg-4 --- Конец цитаты --- Аниме меня и тут нашло :) Хорошо, поспрошаю. |
| Elly:
Побоюсь показаться прозаичной... Но я часто взглядывала на все окружающее нас глазами археологов будущего... и приходила в ужас. Мне видится не очарование прошлой цивилизацией, а то насколько она изменила планету. Скорее всего, цивилизации будущего будут либо боготворить, либо ненавидеть цивилизацию современности. Либо от нее практически ничего связного не останется (кстати, вполне реальный вариант). |
| Моран фон Диз:
Иногда задумываясь о том что останеться после нас кажеться что врядли что-то останеться кроме ядерной пустыни,потому как политическаяситуация в мире может кардинально измениться ... и на осколка мира поднимуться страны Африки, возможно Австралия... Хотя так же возможен вариант биологического конца... всего лишь вирус... который сможет убить популяцию, но в данном случае думаю будет сохранено достаточно материалов по нашей жизни. |
| Аська:
Не пугайте, и так страшно. Я, конечно, понимаю, что пессимист - это хорошо информированный реалист, но всё-таки хочется верить в лучшее будущее. А то от таких разговоров и с крыши сигануть иногда хочется. Кстати об останках цивилизации... Представляете, папа достал где-то проигрыватель для пластинок. В рабочем состоянии! А пластинок у нас и так стопка в полметра высотой. Причём там столько интересного... От "Юноны" и "Авось" до Джо Дассена. Голос из прошлого века, ничего не скажешь. |
| Кай Лерэйн:
да, пожалуй пластинки это то что прочитать можно будет легче всего, после книг конечно. тупо механически. Интересно, сколько хранится винил? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |