| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Как на счет Ричарда Баха? |
| (1/7) > >> |
| Леди Ветер:
;-) Кто-то читал?... Для меня это один из любимейших писателей вообще, и человек, которой в одной книге смог написать то, что я почти всю жизнь носила в своей душе. Человек, который учит летать... Читая его книги, можно почувствовать полет, не только в самолетах, но и полет мечты, души... Те же "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", "Мост через Вечность", "Чужой на Земле", "Иллюзии", "Единственная"... Его книги очень светлые и теплые, такие же как и улыбка этого человека. |
| Кай Лерэйн:
Если честно - не читал из предвзятости. Я недоверчиво отношусь к таким "модным" авторам, типа Коельо и т. д. |
| Леди Ветер:
ну.. я бы не назвала его "типа Коэлье", это другое) |
| Странник:
Бах... что могу сказать. Человек получивший популярность на двух-трех рассказах, после чего начал писать полную пургу, которой поклонялись, движимые авторитетом прошлых рассказов. ИМХО |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---ну.. я бы не назвала его "типа Коэлье", это другое) --- Конец цитаты --- Я имел в виду не схожесть стилей, а схожесть типа раскрученности, который очень метко описал Лопар. ЗЫ: Леди Ветер, прикольная аватара. Кого-то напоминает мне.... ;-) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |