| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Как на счет Ричарда Баха? |
| << < (4/7) > >> |
| Prince Gorr:
Кстати, я читал "Чайку...", а также начал "Иллюзии". Кай, ты не прав в том, что так остерегаешься творчества Баха. Скажу чесно, оно очень красиво и романтично, и весьма философское. Я лично советую. |
| Elly:
Kay Lerayne Скорее всего, такое ощущение от того, что книга частично про эйфорию и есть :) |
| Леди Ветер:
Элли, у меня тоже началось с "Чайки". Но в придачу к ней тогда были еще "Иллюзии" и "Единственная". Честно, больше всего тогда понравились "Иллюзии", сам образ Дональда Шимоды - просто ЧУДО! А вернулась я к Баху после того спустя 2 года. Как обычно выбирала новые книги в книжном и попала на "Дар тем, кто рожден летать", очень понравилось названия, решила взять и почитать. Оказалось про летчиков) Но это меня даже не разочаровало. Теперь немного сама заинтересовалась самолетами (хотя больше мотодельтапланами... эх, полетать бы ::)), потом пошли "Чужой на Земле", "Карманный справочник Мессии" (еще тот!), ну и "Мост...". *угу, учитывая то, как Ветер любит по небесах летать.. не удивительно...* Кстати, имею прекраснейшую экранизацию "Чайки", правда, на англ. языке. Но это вещь! Простор, красота, свобода, чайка - в главной роли! Кто заинтересуется могу записать. Оно того стоит =) |
| Кай Лерэйн:
И кто мне даст почитать, чтоб я снял свою предвзятость? |
| Леди Ветер:
Я бы дала..) но я во Львове.. Т_Т приезжай в гости))) ::) а фильм могу и по почте выслать кто захочет) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |