| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Как на счет Ричарда Баха? |
| << < (6/7) > >> |
| Кай Лерэйн:
Чайку прочел, причем достаточно давно, но забыл отписаться. Скажу честно - откровения не получилось. Видимо много из того что там пытаются донести до читателя, я на этот момент уже понимал и сам. А к коцу и вовсе немного разочаровало. Когда пошла тема о прямой телепортации, без самого процесса полета. Но то что вся наша жизнь, это (должен быть) непрерывный процесс развития, это точно. |
| Shayla:
--- Цитировать (выделенное) ---Скажу честно - откровения не получилось. Видимо много из того что там пытаются донести до читателя, я на этот момент уже понимал и сам. --- Конец цитаты --- Та да, аналогичное ощущение. А "Иллюзии" читал? Да и другие книги можно попробывать. Они маленькие. ^_^ "Чайка" о Бахе как о писателе не дает полного впечатления. |
| Кай Лерэйн:
я попробую читать дальше, когда снова окажусь в настроении читать что либо вообще :) |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Когда пошла тема о прямой телепортации, без самого процесса полета. --- Конец цитаты --- эта часть эссе - эзотерическая. каждое Я - есмь Бог. и основная идея далеко не в телепортации - а в осознании синдрома "язык трубочкой" - ну как это можно обьяснить, описать, если это нужно р-раз и сделать. |
| Кай Лерэйн:
Ну, я тоже не буквально это воспринял. Сравнение понятно, но само ощущение остается |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |