Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия

Как на счет Ричарда Баха?

Страницы: << < (6/7) > >>

Кай Лерэйн:

Чайку прочел, причем достаточно давно, но забыл отписаться.
Скажу честно - откровения не получилось. Видимо много из того что там пытаются донести до читателя, я на этот момент уже понимал и сам.
А к коцу и вовсе немного разочаровало. Когда пошла тема о прямой телепортации, без самого процесса полета.

Но то что вся наша жизнь, это (должен быть) непрерывный процесс развития, это точно.

Shayla:

--- Цитировать (выделенное) ---Скажу честно - откровения не получилось. Видимо много из того что там пытаются донести до читателя, я на этот момент уже понимал и сам.
--- Конец цитаты ---
Та да, аналогичное ощущение. А "Иллюзии" читал? Да и другие книги можно попробывать. Они маленькие. ^_^ "Чайка" о Бахе как о писателе не дает полного впечатления.

Кай Лерэйн:

я попробую читать дальше, когда снова окажусь в настроении читать что либо вообще :)

Странник:

--- Цитировать (выделенное) ---Когда пошла тема о прямой телепортации, без самого процесса полета.
--- Конец цитаты ---
эта часть эссе - эзотерическая. каждое Я - есмь Бог. и основная идея далеко не в телепортации - а в осознании синдрома "язык трубочкой" - ну как это можно обьяснить, описать, если это нужно р-раз и сделать.

Кай Лерэйн:

Ну, я тоже не буквально это воспринял. Сравнение понятно, но само ощущение остается

Страницы: << < (6/7) > >>

Перейти к полной версии