| Где-то в городе > Парк развлечений |
| У костра, на завалинке |
| << < (2/5) > >> |
| Аська:
- Это не просто ценность. Это наше спасение. Послышалось хлопанье крыльев и на землю ступила печальная девушка. Она сложила крылья за спиной и подошла ближе к костру. - И спасение не только для бессмертной души... |
| Леди Ветер:
- Согласна, и наше спасение тоже. И наша жизнь тоже... Ветер с восхищенным интересом смотрела на прибывшую крылатую девушку. - Вы наверное издалека? Устали?... Или Вас что-то тревожит?... Вы так печальны... - Ветер ободряюще улыбнулась. - Возьмите, - она протянула светящийся шарик, - это Светлячок, волшебный... Хотя они и так все волшебны. Его свет согревает души. |
| Shayla:
Ее увидели только когда она шагнула к свету костра. - Не помешаю? (легкая улыбка). Сегодня Шайла была налегке. За поясом только длинный кинжал, кожаные доспехи сменило платье. - Может не побрезгуете? Эль, гномий. Лучшего качества. Мне в награду за одно дело презентовали. - грубоватая бутылка вынырнула из-под плаща. |
| Леди Ветер:
- Оу... - Ветер глянула на эль. - Я бы с удовольствием) но пью только воду... Вы уж извините. Может, наши соседи разделят его с Вами? Хорошо что заглянули на огонек. Издалека путь держите? |
| Shayla:
- Ничего, я не боюсь пить одной, может кто присоединится... - Шайла откупорила бутылку. - Я вернулась из похода...был один... заказик. А, впрочем, это не интересно. Здесь хорошее место для отдыха. И природа как будто чище. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |