Где-то в городе > Парк развлечений
У костра, на завалинке
<< < (2/5) > >>
Аська:
 - Это не просто ценность. Это наше спасение.

Послышалось хлопанье крыльев и на землю ступила печальная девушка. Она сложила крылья за спиной и подошла ближе к костру.

- И спасение не только для бессмертной души...
Леди Ветер:
- Согласна, и наше спасение тоже. И наша жизнь тоже...
Ветер с восхищенным интересом смотрела на прибывшую крылатую девушку.
- Вы наверное издалека? Устали?... Или Вас что-то тревожит?... Вы так печальны... - Ветер ободряюще улыбнулась. - Возьмите, - она протянула светящийся шарик, - это Светлячок, волшебный... Хотя они и так все волшебны. Его свет согревает души.
Shayla:
Ее увидели только когда она шагнула к свету костра.
- Не помешаю? (легкая улыбка).
Сегодня Шайла была налегке. За поясом только длинный кинжал, кожаные доспехи сменило платье.
- Может не побрезгуете? Эль, гномий. Лучшего качества. Мне в награду за одно дело презентовали. - грубоватая бутылка вынырнула из-под плаща.
Леди Ветер:
- Оу... - Ветер глянула на эль. - Я бы с удовольствием) но пью только воду... Вы уж извините. Может, наши соседи разделят его с Вами? Хорошо что заглянули на огонек. Издалека путь держите?
Shayla:
- Ничего, я не боюсь пить одной, может кто присоединится... - Шайла откупорила бутылку. - Я вернулась из похода...был один... заказик. А, впрочем, это не интересно. Здесь хорошее место для отдыха. И природа как будто чище.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии